Recensioni positive evidenziano alta qualità, design belli e buoni prezzi. La puntualità e la cura nei dettagli di consegna sono apprezzate.
6 apr 2023
Recensione verificatail mio voto è il massimo..olto puntuale e preciso,,otlre ottima qualità
Risposta da lucabarra.it
Gentile Santo, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
6 apr 2023
Recensione verificataTutto bellissimo, spedizione veloce, curata e attenta. Lo consiglio!
Risposta da lucabarra.it
Gentile Eliana, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
6 apr 2023
Recensione verificataBuongiorno bracciali bellissimi spedizione celere consiglio di comprare per questa ditta
Risposta da lucabarra.it
Gentile Francesca, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
6 apr 2023
Recensione verificataBello tutto e fatti bene
Risposta da lucabarra.it
Gentile Rosa, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Recensione verificataBellissima collana
Risposta da lucabarra.it
Gentile Gemma, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
6 apr 2023
Recensione verificataprodotto di alta qualità e davvero bello. Corrisponde alla foto.
Risposta da lucabarra.it
Gentile Dafne, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Recensione verificata....
Risposta da lucabarra.it
Gentile Benedetta, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
6 apr 2023
Recensione verificataI gioielli Luca Barra sono ormai una garanzia....io li adoro ❤️
Risposta da lucabarra.it
Gentile Cristina, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
6 apr 2023
Recensione verificataMolto buoni i prodotti. Mi sono trovata bene
Risposta da lucabarra.it
Gentile Gaia, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Recensione verificataTutto perfetto grazie
Risposta da lucabarra.it
Gentile Barbara, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Recensione verificataOttimo spedizione velocissima
Risposta da lucabarra.it
Gentile Valentina, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
6 apr 2023
Recensione verificataMolto soddisfatta!consegna puntuale,pacco confezionato bene e soprattutto gioielli anche più belli da vicino rispetto alle foto!se proprio devo trovare un difetto mi aspettavo la scatolina anche per il portachiavi in omaggio,che eventualmente poteva essere un regalo!
Risposta da lucabarra.it
Gentile Rosita, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
6 apr 2023
Recensione verificataOrdine fatto navigando su internet. Precisione, puntualita' ed evasìne rapido dell'ordine. Lo consiglio.
Risposta da lucabarra.it
Gentile Daniela, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Recensione verificataProfessionali e corretti
Risposta da lucabarra.it
Gentile Massimo, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
6 apr 2023
Recensione verificataConosco la marca Luca Barra da anni ed è sempre una garanzia in tutto, nulla da dire! Imballaggio impeccabile, tempi di spedizione e consegna brevissimi, oltre che il prodotto identico a quanto viene descritto!
Risposta da lucabarra.it
Gentile Rossella, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
6 apr 2023
Recensione verificataPrima esperienza su questo sito, molto soddisfatta. Consegna puntuale
Risposta da lucabarra.it
Gentile Marta, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Risposta da lucabarra.it
Gentile Asia, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
6 apr 2023
Recensione verificataSito e assistenza clienti perfetti. Merce un po deludente
Risposta da lucabarra.it
Gentile Manuela, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
6 apr 2023
Recensione verificataProdotti di qualità e rapidissimi nella consegna
Risposta da lucabarra.it
Gentile Gianluca, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
6 apr 2023
Recensione verificataProdotti ben fatti e soddisfatta
Risposta da lucabarra.it
Gentile Tiziana, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️