Recensioni positive evidenziano alta qualità, design belli e buoni prezzi. La puntualità e la cura nei dettagli di consegna sono apprezzate.
6 apr 2023
Recensione verificataProdotti ben fatti e soddisfatta
Risposta da lucabarra.it
Gentile Tiziana, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
6 apr 2023
Recensione verificataProdotti eccezionali! spedizione super veloce 🔝🔝🔝🔝
Risposta da lucabarra.it
Gentile Daniela, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
6 apr 2023
Recensione verificataHo acquistato tante cose una più bella dell'altra,gli unici al prossimo acquisto
Risposta da lucabarra.it
Gentile Silvia, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Recensione verificataVelocissimi ottimi prodotti
Risposta da lucabarra.it
Gentile Samantha, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Siete molto precisi e avete prezzi accessibili. Continuate così
6 apr 2023
Recensione verificatail vostro anello mi piace molto Lucia
Risposta da lucabarra.it
Gentile Lucia, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
6 apr 2023
Recensione verificataTutto perfetto, prodotti molto belli e a buon prezzo
Risposta da lucabarra.it
Gentile Rosangela, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
6 apr 2023
Recensione verificataMolto soddisfatta tutto come da descrizione
Risposta da lucabarra.it
Gentile Valentina, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
6 apr 2023
Recensione verificataSono piccoli gioiellini li amo tantissimo sono lavorati von cura
Recensione verificataBellissimo sito.
Risposta da lucabarra.it
Gentile Giovanna, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
6 apr 2023
Recensione verificataSito intuitivo, consegna puntuale e senza problemi
Risposta da lucabarra.it
Gentile Nausica, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
6 apr 2023
Recensione verificataProdotti bellissimi e servizio eccellente.
Risposta da lucabarra.it
Gentile Rosa, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
6 apr 2023
Recensione verificataSono rimasta molto soddisfatta dell'acquisto... ottima qualità dei prodotti a un prezzo veramente accessibile. Sicuramente a breve farò un'altro acquisto
Risposta da lucabarra.it
Gentile Eleonora, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
23 mar 2023
Recensione verificataProdotti ottimi e consegna rapida 👏👏
Risposta da lucabarra.it
Gentile Pamela, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
18 mar 2023
Recensione verificataAzienda molto affidabile e seria, prodotto ordinati e ricevuti in tempi brevi, pacco ottimamente imballato e curato nei minimi dettagli così come collana e orecchini veramente molto belli
Risposta da lucabarra.it
Gentile Valeria, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
16 mar 2023
Recensione verificataConsegna veloce, buon sito e bel bracciale, speriamo che rimanga sempre così
Risposta da lucabarra.it
Gentile Vanessa, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
16 mar 2023
Recensione verificataOttimo prodotto...tempi di consegna velocissimi ed ottimo rapporto qualità prezzo. Ed inoltre il pacchetto regalo la bustina tutto top
Risposta da lucabarra.it
Grazie a voi di ❤️ Se dovrò acquistare qlcs sicuramente lo farò da voi grz ancora
15 mar 2023
Recensione verificataAmo davvero tanto le loro linee, ho già acquistato in gioiellerie della zona i loro prodotti!!! Per me TOP!
Risposta da lucabarra.it
Gentile Maurizio, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
12 mar 2023
Recensione verificataProdotto molto carino, esattamente come ho visto sul sito, consegna super veloce, comprerò sicuramente di nuovo.
Risposta da lucabarra.it
Gentile Laura, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
12 mar 2023
Recensione verificataCome sempre soddisfattissima ottimo rapporto qualità prezzo consegna veloce e molta cura nei dettagli
Risposta da lucabarra.it
Gentile Diana, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Siete bravissimi e avete prodotti splendidi vi meritate tutte le recensioni a 5 stelle bravi😍
11 mar 2023
Recensione verificataHo ordinato una collana e sono stati super veloci, tralasciando il prodotto che rispecchia al 100% le aspettative, la celerità nella consegna mi ha lasciata piacevolmente stupita. Consiglio.