Prodotti di alta qualità e facili da utilizzare, molto apprezzate le farine. L'azienda si distingue per serietà e affidabilità.
Alessandra M.
9 dic 2024
Recensione verificataIl sito si può migliorare in scorrevolezza
Beniamino G.
8 dic 2024
Recensione verificataConsegna rimandata un paio di volte. Ma poi andata a termine. Per ricevere la ottima farina del mulino Ronci che io ordino tutti gli anni.
Stefania S.
8 dic 2024
Recensione verificataSemplice da usare e chiaro
Ivan M.
4 dic 2024
Recensione verificataottime farine bio,spedizioni rapide
Raffaella Z.
4 dic 2024
Recensione verificataOttime farine italiane. Non compro altro. In particolare la Grani Antichi ci ha risolto il problema del gonfiore post prandiale dovuto all'eccesso di glutine delle farine normali. Si sente la differenza anche nel sapore più pieno e ricco.
Pasqualina F.
27 nov 2024
Recensione verificataIl giorno dopo l'acquisto è arrivato il pacco, la farina la devo ancora provare.
Giuseppe C.
27 nov 2024
Recensione verificataOrdinata per la prima volta farina tipo 1 e arrivata un giorno dopo. Faccio sempre pane in casa e posso dire che è una ottima farina..buon sapore di grano. LA MIGLIORE FARINA CHE HO PRESO FINO ADESSO! GRAZIE MOLINO RONCI!!!
Sabrina V.
Recensione verificataProdotti ottimi
Alessandra P.
21 nov 2024
Recensione verificataConsegna veloce, confezione sostenibile perfetta. La farina è davvero ottima, subito utilizzata. Pane buonissimo! Una scoperta preziosa.
Domenico S.
18 nov 2024
Recensione verificataEccellente offerta di prodotti di prima qualità! Se ci fosse anche la farina di avena italiana sarebbe la ciliegina sulla torta ma comunque siete un punto di riferimento
Paola P.
18 nov 2024
Recensione verificataÈ arrivata prima la richiesta di recensione che la farina , ordine fatto 17 giorni fa , non ho ancora ricevuto la merce. Forse il consiglio sarebbe cercare di avere consegne più veloci. I prodotti sono ottimi.
P. B.
13 nov 2024
Recensione verificataPenso che sia buono
Massimiliano S.
10 nov 2024
Recensione verificataOttimo, produce ottimi prodotti
G. C.
2 nov 2024
Recensione verificataconsiglio
Massimo F.
30 ott 2024
Recensione verificataOttime farine ad un prezzo contenuto
Giampaolo G.
30 ott 2024
Recensione verificataSpedizione veloce e prodotto di ottima qualita'
Denis C.
27 ott 2024
Recensione verificataFarina buona è la prima volta che la uso
Ennio C.
27 ott 2024
Recensione verificataOttimi i prodotti biologici. Un po' farraginoso completare l'ordine on line. Manca una schermata d'insieme dei prodotti magari divisa tra bio e no. Non è possibile inserire un codice sconto oltre o differentemente l'offerta del momento.
Raffaella Z.
25 ott 2024
Recensione verificataFarine ottime per me che faccio in casa pane, dolci e pasta. Era la prima volta che acquistavo da loro ma sarò cliente fissa. Prezzo ragionevole, buona qualità e consegna veloce.
Pierpaolo B.
22 ott 2024
Recensione verificataLa miglior farina che esista…