Negli acquisti su Motostorm si apprezza la spedizione rapida, l'ottimo imballaggio e la qualità dei prodotti. Clienti evidenziano un'ampia scelta e un servizio clienti disponibile, rendendo l'esperienza molto positiva.
De F.
12 feb 2026
Recensione verificataPrezzi competitivi, ottimo packaging e tempi di consegna ristretti. Esperienza di acquisto eccellente!!
Manzotti S.
30 gen 2026
Recensione verificataAffidabili e veloci.
Savini F.
28 gen 2026
Recensione verificataOttimo negozio prodotto imballato benissimo è arrivato in tempi record! Ottimo
Mascoli R.
28 gen 2026
Recensione verificataSpedizione veloce e articolo Perfetto, ho acquistato un nexx xr3r ziger ad un prezzo molto competitivo, casco spettacolare. Motostorm è una garanzia
Ferreri G.
25 gen 2026
Recensione verificataGentili disponibili e molto seri (100)
Cinotti A.
24 gen 2026
Recensione verificataOrdinato venerdì sera tardi, spedito il sabato arrivato il mercoledì. Purtroppo causa maltempo non ho potuto provare la moto con cupolino Isotta
Fenu C.
20 gen 2026
Recensione verificataTutto perfetto come sempre. Assistenza clienti top. Straconsigliato
Murgia M.
20 gen 2026
Recensione verificataHo effettuato un cambio taglia, per la spedizione non ho speso nulla. Il giubbotto ora è perfetto... i prodotti Dainese sempre il top.
Marotta M.
19 gen 2026
Recensione verificataEfficienza assicurata,consigliato!
Murtas M.
18 gen 2026
Recensione verificataLa mia esperienza è stata molto positiva! Ho acquistato il mio nuovo casco, è stato molto facile cercare il prodotto che mi interessava! Ampia scelta di prodotti! Penso che acquisterò di nuovo
Mostallino L.
18 gen 2026
Recensione verificataSpedizione puntuale e veloce
Notdurfter L.
24 dic 2025
Recensione verificataOrdinato un completo da Moto della IXS, Giacca e pantalone! Arrivato nei tempi indicati! Aperto la scatola, sorpresa invece di giacca e pantalone, cerano 2 giacche. Ho chiamato in Motostorm, cortese e con le risposte giuste, rimandato indietro una giacca, un paio di mail con Andrea, che dire tutto risolto senza problemi, ora aspetto i pantaloni! Grazie siete Top, ordinerò ancora su Motostorm
Bulleri M.
7 dic 2025
Recensione verificataScelti perché Il prodotto che cercavo lo avevano al miglior prezzo. Confermata la professionalità e affidabilità con una spedizione Super veloce. Prodotto top e negozio top.
Li P.
5 dic 2025
Recensione verificataOrdine arrivato nei tempi previsti. Tutto perfetto. Ordinare nel sito è semplice e facile. Ottimo prodotto.
Cartello G.
Recensione verificatatuttto ok
Passera P.
5 dic 2025
Recensione verificataValige raid pro per BMW GS, permetto che ne avevo già prese 2 sempre quest'anno con chiusura dalla parte della targa,ottimo prodotto e ricevuto in tempi previsti,l'unico problema che non ho capito che queste sono arrivate con la chiusura all'incontrario praticamente dalla parte delle pedane moto ,ora chiamerò l'assistenza per capire il motivo .
Pollicino P.
4 dic 2025
Recensione verificataMerce arrivata entro domani termini. E come al solito il mio commento è…. Motoretorm una garanzia!!!!
Salerno R.
3 dic 2025
Recensione verificataVelocissimi nella spedizione tutto perfetto
G. D.
3 dic 2025
Recensione verificataProdotti di qualità, spedizione veloce e curata. Reso per cambio taglia semplice e rapido!
Calderoni P.
2 dic 2025