Negli acquisti su Motostorm si apprezza la spedizione rapida, l'ottimo imballaggio e la qualità dei prodotti. Clienti evidenziano un'ampia scelta e un servizio clienti disponibile, rendendo l'esperienza molto positiva.
20 dic 2023
Recensione verificataOttimi prodotti , sempre disponibili e veloci nella consegna. Se ci sono problemi sono sempre disponibili a risolverli.
20 dic 2023
Recensione verificataPuntuale la consegna, imballaggio ottimo, prezzo corretto. 5 stelle
19 dic 2023
Recensione verificataOrdine facile da fare,arrivato in poco tempo e senza problemi
19 dic 2023
Recensione verificataOttimo sito, puntuale e preciso nella consegna, imballaggio perfetto, prezzi vantaggiosi. Consigliatissimo
19 dic 2023
Recensione verificataTop assortimento, puntualità, organizzazione perfetta.
19 dic 2023
Recensione verificataVeloci e professionali.
19 dic 2023
Recensione verificataTutto perfetto super consigliato
19 dic 2023
Recensione verificataArticolo che conoscevo, trovato al miglior prezzo on line, ho dovuto chiedere un cambio per errata taglia, risolto semplicemente, e riordinato la taglia corretta con notevole soddisfazione
19 dic 2023
Recensione verificataI am very satisfied with the order. Accurate, fast, this is how every company should be.
19 dic 2023
Recensione verificataOttimo sito, buoni prezzi e rapidità di consegna .
19 dic 2023
Recensione verificataVeloci e efficienti anche con cambio taglia, consigliato
19 dic 2023
Recensione verificataprodotto fantastico! ben oltre le mie aspettative. spedizione rapida, descrizione prodotto chiara e concorde col prodotto stesso
19 dic 2023
Recensione verificataOrdine arrivato in tempo, Negozio ben fornito di tutti i marchi migliori
19 dic 2023
Recensione verificataSabot moteurAXP ADVENTURE pour AT1100L bien reçu de France. Appelé au téléphone, renseignement clair...et geste de réduction sur achat fait juste avant le black Friday.
19 dic 2023
Recensione verificataOttimi prezzi , consegne veloci .
16 dic 2023
Recensione verificataOttimo prezzo e giacca super, hanno anche acconsentito alla cancellazione di un articolo che non arrivava nei tempi previsti. Ottimo
13 dic 2023
9 dic 2023
Recensione verificataHo acquistato il prodotto che desideravo ad un prezzo vantaggioso. La merce è arrivata nei tempi prestabiliti. Sito affidabile e professionale
4 dic 2023
Recensione verificataSito chiaro, di facile consultazione e con ampia scelta. Prodotti di qualità. Veloci e cortesi.
3 dic 2023
Recensione verificataEccezionale! Uno dei migliori store per articoli da moto. Sono stati anche molto gentili ad accogliere la mia richiesta di montaggio dell’interfono e visiera sul mio casco montando il tutto alla perfezione! Spedizione rapidissima in 1 solo giorno lavorativo! Acquisterò nuovamente da voi! Grazie Ragazzi!