Negli acquisti su Motostorm si apprezza la spedizione rapida, l'ottimo imballaggio e la qualità dei prodotti. Clienti evidenziano un'ampia scelta e un servizio clienti disponibile, rendendo l'esperienza molto positiva.
3 dic 2023
Recensione verificatatempi di spedizione lunghi, cambio merce ancora peggio.. dopo 9 giorni non ho ancora ricevuto ancora nemmeno informazioni in merito.. per il resto direi ottima qualità e prezzi ok..
28 nov 2023
Recensione verificataTutto ben esposto nel sito, facile ordinare e pagare, veloce la consegna
28 nov 2023
Recensione verificataveloci e rapidi nella spedizione
28 nov 2023
Recensione verificataBuono anche se però ho aspettato 2 settimane per ricevere l'ordine
28 nov 2023
Recensione verificataSono molto soddisfatto del servizio fornito dal sito MOTOSTORM, ho richiesto un reso per l’articolo ricevuto perché non adatto alla fisicità di mia moglie e risposta è stata tempestiva! Certamente farò un nuovo ordine con l’articolo che pensiamo vada meglio per mia moglie. Siamo pienamente soddisfatti !!!
28 nov 2023
Recensione verificataprezzo ottimo è velocissima la consegna
Recensione verificataArticoli e pacco OK
28 nov 2023
Recensione verificataTutto ok, materiale arrivato secondo le indicazioni delvenditore, consigliato.
27 nov 2023
Recensione verificataNavigazione sul sito buona, ricezione del materiale acquistato in anticipo rispetto a quanto dichiarato, oggetto conforme alla descrizione, direi tutto perfetto, grazie mille!
Recensione verificataGood
27 nov 2023
Recensione verificataVeloci e precisi come sempre
27 nov 2023
Recensione verificataPrezzi ottimi, spedizione veloce e puntuale, articoli come da descrizione. Finalmente dopo tanto cercare ho il casco praticamente nuovo!
26 nov 2023
Recensione verificataStaff molto cordiale e attento all'esigenza del Cliente. Complimenti per il servizio.
26 nov 2023
Recensione verificataLa spedizione è stata immediata, la descrizione del mio acquisto era accurata e precisa.
26 nov 2023
Recensione verificataHo comprato 2 giacche, massima disponibilità nel cambio giacche e taglie. Azienda seria e affidabile
26 nov 2023
Recensione verificataAssistenza post vendita pronta e velocissima, come la consegna. Prodotti come da descrizione ed imballaggio impeccabile. Consigliatissimo
Recensione verificataTutto perfetto,grazie.
25 nov 2023
Recensione verificataOttimi prezzi e consegna in tempi brevi. Molto soddisfatto.
25 nov 2023
Recensione verificataSempre cordiali, competenti e precisi, anche nei resi