Negli acquisti su Motostorm si apprezza la spedizione rapida, l'ottimo imballaggio e la qualità dei prodotti. Clienti evidenziano un'ampia scelta e un servizio clienti disponibile, rendendo l'esperienza molto positiva.
17 ago 2023
Recensione verificatatempo di spedizione non corrisponde con quello annunciato
Recensione verificataOttimo servizio
17 ago 2023
Recensione verificataAzienda affidabile con una assistenza impeccabile. Peccato solo che il mio ordine è slittato di un mese.
17 ago 2023
Recensione verificataPrecisi con tempistiche e assistenza al cliente impeccabile
Recensione verificataConsiglio!!!
17 ago 2023
Recensione verificataServizio preciso e affidabile, consigliato
17 ago 2023
Recensione verificataL'ordine è arrivato quasi 2 mesi. Beh che dire.
Risposta da motostorm.it
Buongiorno, L'ordine a cui fa riferimento, è stato effettuato il 04/07 e spedito il 26/07. La spedizione era inizialmente prevista per il 12/07 ma a causa di un errore in fase d'ordine - dovuto purtroppo al produttore e di cui lei è stato informato tempestivamente - è stato spedito dopo due settimane. C'è stato effettivamente un ritardo nella spedizione da parte nostra, per cui ci scusiamo, ma sicuramente non si sono trattati di due mesi. Cordiali saluti,
17 ago 2023
Recensione verificataGrande servizio e communazione
Recensione verificataTutto bene
17 ago 2023
Recensione verificataPersonale corretto e disponibile, spedizione veloce. Perfetto
17 ago 2023
Recensione verificataDopo un mese scrivo una mail per avere informazioni a cui non ricevo risposta. Dopo qualche settimana telefono al servizio clienti, mi avvisano che l'ordine avrà altre due settimane di ritardo. Dopo due settimane telefono e mi dicono che dovrò avere pazienza perché sono in ritardo. Ordinato il 15/05 e ricevuto il 31/7.
Risposta da motostorm.it
Il prodotto ordinato era indicato come "Spedizione in 30 giorni" - lavorativi - essendo un articolo artigianale fatto su richiesta. Purtroppo la produzione dello stesso ha avuto vari ritardi e abbiamo atteso conferma del suo arrivo prima di avvisare i clienti - dunque con un po' di ritardo. Abbiamo comunicato le informazione ricevute dal produttore che purtroppo ha confermato uno slittamento dell'arrivo del prodotto causato dalla mancanza di alcuni componenti. Si tratta di una situazione del tutto eccezionale e ci scusiamo per il disagio causato.
17 ago 2023
Recensione verificataNegozio molto ben fornito con accessori ed abbigliamento delle migliori marche ad ottimi prezzi.
17 ago 2023
Recensione verificataLa merce è arrivata con un po’ di ritardo non per colpa loro, ma sono stati precisi e gentili nel gestire il tutto
Recensione verificataBellissimo casco, contentissimo
2 ago 2023
Recensione verificataHo acquistato due giubbotti clover, spedizione velocissima il primo super veloce per il secondo, complimenti.
Recensione verificataNessun problema.
2 ago 2023
Recensione verificataIl prodotto è stato consegnato dopo due giorni dall'ordine. Risultava essere imballato ad hoc e corrispondeva alla descrizione presente nell'annuncio. Senz'ombra di dubbio, Motostorm lo raccomando e lo consiglio a tutti coloro che hanno avuto il modo di prendere visione degli articoli trattati essendo esclusivamente di alta qualità.
Recensione verificataSempre ottimo
Recensione verificataVenditore super consigliato
2 ago 2023
Recensione verificataprecisi.. prodotto come descritto.. ottimo imballo... nulla da dire sul venditore. Casco .. come detto ... esattamente quello che mi aspettavo. comodo.. bella finiture.