Negli acquisti su Motostorm si apprezza la spedizione rapida, l'ottimo imballaggio e la qualità dei prodotti. Clienti evidenziano un'ampia scelta e un servizio clienti disponibile, rendendo l'esperienza molto positiva.
2 ago 2023
Recensione verificataMolto competenti e disponibili, sono a disposizione anche per richieste che superano il normale perimetro del customer support. 5 stelle meritate.
2 ago 2023
Recensione verificatabuon prodotto aderisce perfettamente, unico difetto le cerniere x indossarlo sono un pochino corte.
2 ago 2023
Recensione verificataTutto perfetto come in descrizione
2 ago 2023
Recensione verificataPrecisi e veloci nelle spedizioni.
Recensione verificataPerfetto tutto
30 lug 2023
Recensione verificataTutti bene
29 lug 2023
Recensione verificataSpedizione molto veloce e molto curato. Grazie!
28 lug 2023
Recensione verificataVisitato lo store di Morciano di Romagna, ho acquistato una giacca estiva Dainese; non essendo disponibile la mia taglia, mi è stata spedita a casa nel giro di una settimana senza spese aggiuntive. Personale molto disponibile e cordiale. Molto soddisfatto!
27 lug 2023
Recensione verificataOttimo. Il rivestimento interno centrale per il mio Shoei J-Cruise è arrivato velocemente e conforme a quanto ordinato.
27 lug 2023
Recensione verificataQualità prezzo davvero imbattibile, servizio impeccabile, consigliatissimo
Recensione verificataOttimo servizio!
27 lug 2023
Recensione verificataPrecisi puntuali oggetti conformi e originali. Ci fossero più aziende così serie
27 lug 2023
Recensione verificataServizio preciso e veloce. Cordiali nelle comunicazioni.
27 lug 2023
Recensione verificataSoddisfatto del prodotto ma ancor piú dalla celeritá della spedizione.
27 lug 2023
Recensione verificataSehr gut, immer wieder gern
27 lug 2023
Recensione verificataOttima azienda, serietà, precisione e puntualità nelle consegne
27 lug 2023
Recensione verificataNormale Abwicklung aber mit viel zu langer Lieferzeit!
Recensione verificataOk,ok
27 lug 2023
Recensione verificataOrdine conforme alla descrizione e tempi di consegna rapidissimi….. consigliatissimo