Negli acquisti su Motostorm si apprezza la spedizione rapida, l'ottimo imballaggio e la qualità dei prodotti. Clienti evidenziano un'ampia scelta e un servizio clienti disponibile, rendendo l'esperienza molto positiva.
Recensione verificatatutto perfetto
Recensione verificataOttimo sito
16 mar 2023
Recensione verificatavery nice helmet. I'm very happy with it! Super good delivery, also went very fast and he had to go to the Netherlands!
16 mar 2023
Recensione verificataTutto ok ho già comprato 2 volte da loro puntuali e precisi consigliatissimi
16 mar 2023
Recensione verificataE' stato il mio primo acquisto e ne sono molto soddisfatto. Veloci e cordiali nel ricevere informazioni richieste, i prodotti sono perfetti e secondo le mie aspettative. Consegna nei tempi indicati. Farò sicuramente altri acquisti!
Recensione verificataSuper schnell
16 mar 2023
Recensione verificataTerzo ordine e, confermo, un servizio davvero impeccabile sotto ogni punto di vista.
16 mar 2023
Recensione verificataVeloci e articolo perfetto
Recensione verificataSoddisfatto
16 mar 2023
Recensione verificataOttima merce, prezzi ottimi e spedizione veloce!! Consigliatissimo!!
16 mar 2023
Recensione verificataLa mia esperienza su Motostorm è stata ottima.Ho acquistato qualche giorno fa un casco Agv Pista GP RR Misano 2 2021 taglia MS,spedito e arrivato in tempi perfetti e in perfette condizioni come da descrizione.Ottima efficienza anche da parte del personale a rispondere alle domande dei clienti in maniera veloce ed esplicita.Ottima esperienza e sito consigliato e affidabile.
16 mar 2023
Recensione verificataProdotto ottimo! Lo consiglio.
16 mar 2023
Recensione verificataSito web molto dettagliato, consegna veloce. Ottimo
16 mar 2023
Recensione verificataProfessionali e velocissimi con la spedizione
16 mar 2023
Recensione verificataVenditore consigliato Disponibili e cordiali, comunicazione ottima
Recensione verificatamille grazie perfect
16 mar 2023
Recensione verificataTutto Ok, come sempre, Consigliato!!!
16 mar 2023
Recensione verificataThe best webshop where i ever ordered. Kind. Fast.
Recensione verificataSuper affidabili
Recensione verificataOttimo taglie corrette