Negli acquisti su Motostorm si apprezza la spedizione rapida, l'ottimo imballaggio e la qualità dei prodotti. Clienti evidenziano un'ampia scelta e un servizio clienti disponibile, rendendo l'esperienza molto positiva.
16 mar 2023
Recensione verificataBuon negozio
16 mar 2023
Recensione verificataottimo
Recensione verificataVenditore affidabile
Recensione verificataPerfetto come sempre
9 mar 2023
Recensione verificataProdotto arrivato nei tempi previsti. Buono l'imballaggio. Max serietà. Sicuramente farò altri acquisti. Consiglio.
9 mar 2023
Recensione verificataottimo servizio e sempre molto gentili
9 mar 2023
Recensione verificataSono molto soddisfatto tutto ok
9 mar 2023
Recensione verificataSocietà molto seria e professionale nel proprio ambito. Eccezionale e risolutivo intervento su oggetto acquistato e nn funzionante. Ottima assistenza telefonica. Li preferisco dopo averne provati altri venditori online sia in Italia che in Europa.
9 mar 2023
Recensione verificataLeggero ritardo di un paio di giorni, ma del tutto insignificante e sono stato avvisato. Imballo e spedizione perfetto. Il prodotto era di mia scelta ed è perfetto.
9 mar 2023
Recensione verificataDer von mir bestellte Honda Rucksack entspricht voll und ganz meinen Erwartungen, die Größe und Qualität des Materials sind gut, es hat zwar was gedauert bis der Rucksack aus Italien zu mir Nachhause kam, aber das war kein Problem, da ich durch die Sendung Verfolgungsnummer immer wusste wo mein Paket sich befindet, es kam gut verpackt hier an, ohne Schäden.
9 mar 2023
Recensione verificataHo già acquistato da loro e sono una garanzia! Purtroppo il pacco è arrivato in ritardo ma tutto perfetto come sempre. A presto con un altro giro di shopping
9 mar 2023
Recensione verificataOttimo prezzo dei prodotti, spedizione in tempi davvero brevi e rispettano tutta la descrizione delle vendite
9 mar 2023
Recensione verificataSpedizione velocissima. Prodotto 🔝 professionisti del settore. 10
9 mar 2023
Recensione verificataCortesia e prezzi competitivi. Grazie
9 mar 2023
Recensione verificataOttimo! Super consigliato!!
9 mar 2023
Recensione verificataSito poco affidabile, non ordinerò mai più…
Risposta da motostorm.it
Siamo dispiaciuti che ci sono stati ritardi con la spedizione del vostro ordine. Purtroppo il ritardo era dovuto alla reperibilità della materia per la produzione. Speriamo comunque che lei e sodisfatto con il prodotto ricevuto.
9 mar 2023
Recensione verificataOrdine velocissimo, non c'è bisogno neanche di iscriversi. Merce arrivata ben imballata e conforme alla descrizione
9 mar 2023
Recensione verificataOttima esperienza, servizio preciso e attento. Consigliato !
9 mar 2023
Recensione verificataOttimi prezzi e spedizione veloce
9 mar 2023
Recensione verificatail sito è ben fatto e facile da usare, manca solo la possibilità di personalizzazione delle sospensioni, prodotti arrivati nei tempi indicati e conformi alle descrizioni