Negli acquisti su Motostorm si apprezza la spedizione rapida, l'ottimo imballaggio e la qualità dei prodotti. Clienti evidenziano un'ampia scelta e un servizio clienti disponibile, rendendo l'esperienza molto positiva.
1 feb 2023
Recensione verificataTutto ok, venditore consigliatissimo! Ottima disponibilità e comunicazione anche per risolvere eventuali problemi capitati dopo l'ordine.
Recensione verificataGentili e professionali
1 feb 2023
Recensione verificatasono molto contento dell'acquisto, il casco è tornato come nuovo comprando il rivestimento interno. Spedizione veloce...
1 feb 2023
Recensione verificataJó áron és gyorsan érkezett az áru amit rendeltem. Minden rendben volt. Már máskor is vásároltam náluk és van egy függőben lévő rendelésem is, ami a következő héten érkezik meg. Ajánlom Őket.
1 feb 2023
Recensione verificataImpeccabili! Spedizione rapidissima, imballaggio perfetto, prezzi concorrenziali. Grazie
1 feb 2023
Recensione verificataNegozio con un ampio catalogo e prezzi molto onesti. Chiesto un reso per cambio taglia, tutto perfetto. Consigliatisimo.
1 feb 2023
Recensione verificataIl sito è facile da consultare e molto fornito,al bisogno l'assistenza per tutte le informazioni è veloce nel rispondere.La consegna è stata puntuale.
1 feb 2023
Recensione verificataQualità ottima. Migliori prezzi sul mercato. Servizio clienti attento ed efficiente.
1 feb 2023
Recensione verificataOttimo prezzo per l'oggetto che ho acquistato, arrivato in tempi relativamente brevi (festività e fornitori chiusi) servizio clienti comunque gentile e disponible anche ad annullare l'ordine e restituirmi i soldi.
1 feb 2023
Recensione verificataArticoli di qualità, spedizione gratuita sopra i 100€, ho trovato un prodotto al prezzo più basso del web, la spedizione e stata velocissima ed ho apprezzato molto il contrassegno gratuito. Ottima scoperta.
1 feb 2023
Recensione verificataPiccolo problema ma soluzione abbastanza veloce.
1 feb 2023
Recensione verificataTutto perfetto sia il prodotto acquistato esattamente quello richiesto che la spedizione
Recensione verificatatutto xfetto
1 feb 2023
Recensione verificataNon è la prima volta che acquisto da motostorm e questo è già sintomo di prezzi buoni, tempi di spedizione rispettati e attenzione verso il cliente anche per il cambio taglia.
1 feb 2023
Recensione verificataConsigliato, nessun problema, spedizione efficiente e pacco ben confezionato.
1 feb 2023
Recensione verificataPersonale gentilissimo, ho telefonato prima di effettuare L ‘ordine e mi hanno supportato con cortesia, pacco arrivato nei tempi previsti.nessun problema.
1 feb 2023
Recensione verificataOttimo prodotto, venditore eccellente , rapidissimo a spedire , consigliato
1 feb 2023
Recensione verificataPrezzo competitivo e velocità nei tempi di spedizione. RACCOMANDATO!
1 feb 2023
Recensione verificataOrdinato selle Bagster e slider per stivali . Ho trovato i prezzi concorrenziali, pacco arrivato nei termini da loro previsti , soddisfatto su tutti i fronti
1 feb 2023
Recensione verificataOttimo venditore, lo consiglio