Negli acquisti su Motostorm si apprezza la spedizione rapida, l'ottimo imballaggio e la qualità dei prodotti. Clienti evidenziano un'ampia scelta e un servizio clienti disponibile, rendendo l'esperienza molto positiva.
1 feb 2023
Recensione verificataMolto sodisfatto, grazie.
1 feb 2023
Recensione verificataPrecisi, disponibili e puntuali!
1 feb 2023
Recensione verificataTutto perfetto.... Unico appunto se posso permettermi riguarda le eccessive dimensioni dell imballo rispetto all oggetto acquistato. Probabilmente funziona così per qualche strano motivo. Questo non cambia l ottimo servizio ricevuto.
Recensione verificataOTTIMO SITO CON PRODOTTI DI OTTIMA QUALITA'
Recensione verificata10 più più piu
1 feb 2023
Recensione verificatail pantalone non ha il fondello x bici e aspettato troppo x la consegna
Risposta da motostorm.it
Buon giorno, il prodotto da Lei ordinato era indicato come spedizione in 7 giorni sul nostro sito ed in effetti abbiamo spedito alla data indicata al momento del acquisto. E corretto che il pantalone non abbia il fondello, non è menzionato il fondello nella descrizione del articolo sul nostro sito. Ci dispiace non è soddisfato del acquisto e se lo desiderà può fare la richiesta di reso gratuito sul nostro sito per rimborso o cambio. Cordiali Saluti
il pantalone mi sembra sia sotto a bici,x i sette giorni ho controllato è giusto ,cortesia e modo di fare mi sembra da 10 e lode cambiro la recensione grazie mille luciano
Recensione verificatatutto ok
19 gen 2023
Recensione verificataEs geht aber bin nicht begeistert
Recensione verificataAffidabilità e professionalità
19 gen 2023
Recensione verificataTrattamento professionale e cortese.
19 gen 2023
Recensione verificataLo scarico Mivv suono black per MT 09 2018 è favoloso. Ottimo prodotto costruito con ottimi materiali istruzioni ben dettagliate. Consiglio l'acquisto dal sito di motostorm per la professionalità, consegna veloce entro una settimana dall'ordine è arrivato tutto in perfette condizioni
19 gen 2023
Recensione verificataNon ho ancora ricevuto il prodotto ordinato
19 gen 2023
Recensione verificataIl casco è davvero bello e è arrivato in pochissimi giorni. E' stato semplice e preciso comprare su questo sito.
19 gen 2023
Recensione verificataEsperienza sicuramente positiva, prezzo del prodotto il più sul mercato, consegna veloce!
19 gen 2023
Recensione verificataVeloci e professionali , ho avuto un problema è stato risolto immediatamente, li consiglio
19 gen 2023
Recensione verificataProdotto conforme. Tutto ok. Acquisti consigliati.
19 gen 2023
Recensione verificataAzienda seria. Ho ricevuto la merce in tempi rapidi malgrado le festività, inoltre mi è stato fornito il codice di tracciamento sin dal momento della spedizione. Imballaggio originale e integro, merce ok, sono più che soddisfatto. Grazie!
19 gen 2023
Recensione verificataNegozio molto fornito con ottimi prezzi e competenza
19 gen 2023
Recensione verificataPrecisi e velocissimi. Super consigliato, anche per i prezzi davvero favolosi