Moulinex si distingue per prodotti di alta qualità, facili da usare e con ottime prestazioni in cucina. Gli utenti apprezzano la chiarezza del sito e la rapidità nella consegna.
Alessandra C.
31 gen 2026
Recensione verificataSemplice nella navigazione, sito chiaro ed efficiente.
Silvia D.
Recensione verificataOttimo prodotto
A. C.
31 gen 2026
Recensione verificataPessima, la carne non la scorta per niente Colora solo pochissimo e se la si vuole un po' più colorita la carne diventa secchissima nonostante utilizzandola con la massima temperatura
Risposta da moulinex.it
Gentile Cliente La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza. Ci dispiace apprendere che il risultato non sia stato soddisfacente. Il suo riscontro è per noi importante e viene preso in considerazione per il continuo miglioramento dei nostri prodotti . A breve il nostro servizio clienti la contattera' per assisterla. Cordiali saluti ,
Pasquale S.
27 gen 2026
Recensione verificataOttima azienda e prodotti validissimi!
Cecilia valleverdina D.
27 gen 2026
Recensione verificataConsegna prima del previsto imballaggio perfetto
Oswald T.
27 gen 2026
Recensione verificataArticolo e consegna molto buona !!
Paul daniel P.
27 gen 2026
Recensione verificataProdotto decente ma tempi lunghi di consegna.
Risposta da moulinex.it
Gentile Cliente, La ringraziamo per aver condiviso la sua valutazione. Ci dispiace che la sua esperienza non sia stata pienamente soddisfacente. Il suo feedback è molto importante e ci aiuta a migliorare continuamente . Ci impegniamo affinché ogni ordine venga consegnato nel minor tempo possibile; tuttavia, in alcuni casi possono verificarsi ritardi dovuti ai corrieri. Provvederemo a segnalare quanto accaduto al nostro team di logistica per le opportune verifiche. Per qualsiasi necessità può contattare il nostro call center al numero 02.45775800 oppure utilizzare il modulo di contatto disponibile al link seguente: https://www.moulinex.it/servizio-consumatori/contatti Cordiali saluti
Andrea M.
27 gen 2026
Recensione verificataAbbiamo acquistato due prodotti, uno purtroppo lo abbiamo dovuto restituire ma per errore nostro nell’indicare l’articolo dal catalogo.. servizio di consegna e di reso molto puntuale
Adriana t C.
27 gen 2026
Recensione verificataOttimi prodotti.Assistenza rapida e qualificata.
Salvatore C.
Andrea D.
25 gen 2026
Recensione verificataFacile da navigare.
Rosario C.
Recensione verificataOttimo prodotto.
Enza R.
Recensione verificataTop! Prodotto ottimo Ottima esperienza
Simone P.
24 gen 2026
Recensione verificataLo stiamo ancora testando ma l'inizio è molto promettente
Enrico S.
24 gen 2026
Recensione verificataSpedizione un po lenta anche se comprensibile in quanto eravamo durante le feste (purtroppo ormai siamo abituati ad altri tempi di consegna) ma il prodotto è ottimo
Manuela B.
24 gen 2026
Recensione verificataHo scelto Moulinex pensando che potesse essere utile nella gestione in cucina , il prodotto di per se è buono ma l’app e le ricette che l’app Moulinex propone sono davvero poche. Quelle inserite dagli utenti poi hanno spesso dosi sbagliate. L’app con le ricette è davvero misera.
Risposta da moulinex.it
Gentile Cliente, la ringraziamo per aver condiviso il suo feedback. Siamo spiacenti che la sua esperienza con il prodotto non abbia soddisfatto completamente le sue aspettative. Le sue osservazioni sono per noi estremamente utili: ci permettono di individuare aree di miglioramento e di lavorare per offrire un esperienza migliore . Abbiamo già provveduto a trasmettere quanto segnalato al reparto competente. Cordiali saluti ,
Zerri G.
24 gen 2026
Recensione verificataOttimo il contatto personale con il servizio clienti ma il problema dichiarato non viene risolto. Manca il ricettario della gelateria.
Risposta da moulinex.it
Gentile Cliente, la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza. Siamo spiacenti di apprendere che il prodotto non abbia soddisfatto completamente le sue aspettative . La ringraziamo anche per il suo riscontro positivo riguardo al nostro servizio clienti. Il suo feedback è per noi molto utile e ci permette di segnalare queste osservazioni ai reparti competenti, così da migliorare continuamente i nostri prodotti . Cordiali saluti,
Valentina D.
24 gen 2026
Recensione verificataNessun problema con la spedizione. Questa ultima volta il prodotto è stato spedito dopo qualche giorno che avevo effettuato l'ordine,ma perché fatto in concomitanza con le festività. Sempre soddisfatta.
Gigliola G.
Recensione verificataMolto intuitivo