Moulinex si distingue per prodotti di alta qualità, facili da usare e con ottime prestazioni in cucina. Gli utenti apprezzano la chiarezza del sito e la rapidità nella consegna.
Paolo G.
24 gen 2026
Recensione verificataFriggitrice ottima, scalda velocemente frigge bene e si pulisce facilmente
Mauro A.
24 gen 2026
Recensione verificataHa tutto funzionato bene
Franco P.
23 gen 2026
Recensione verificataRispettati i tempi previsti di consegna
O. C.
23 gen 2026
Recensione verificataMi trovo bene ho ho avuto sempre macchine del pane moulinex
Sonia M.
Recensione verificataBuon sito
Roberto A.
23 gen 2026
Recensione verificataTutto molto facile, peccato che l'oggetto sia arrivato di colore grigio e non nero
Antonio S.
22 gen 2026
Recensione verificataPurtroppo nota negativa , ordinata una friggitrice ad aria dual easy fry e grill 8 lt arrivata in tempi dovuti , scatola rotta , documenti sparsi all interno, friggitrice impolverata e inserto maniglia rivonato . Contattato il servizio clienti laSignora Lidia gentilissima e provessionale unica nota positiva , verifica foto con i particolari e si procede con il reso ..
Risposta da moulinex.it
Gentile Cliente, La ringraziamo per aver condiviso con noi la Sua esperienza e ci dispiace sinceramente per l’inconveniente riscontrato alla consegna della friggitrice. Siamo consapevoli di quanto sia deludente ricevere un prodotto in condizioni non conformi alle aspettative. Quanto da Lei segnalato non rispecchia i nostri standard di qualità e attenzione. La ringraziamo inoltre per aver evidenziato la professionalità e la disponibilità della nostra operatrice Lidia: il Suo apprezzamento verrà certamente condiviso con lei. Siamo lieti che, a seguito della verifica fotografica, si sia potuto procedere correttamente con il reso e restiamo a Sua disposizione per qualsiasi ulteriore necessità o supporto. La ringraziamo ancora per la segnalazione, che ci aiuta a migliorare continuamente il nostro servizio. Cordiali saluti,
Sonia B.
22 gen 2026
Recensione verificataSito facile da navigare, è veloce acquistare
Silvio L.
22 gen 2026
Recensione verificataTutto ok dall'acquisto alla consegna!
L. M.
Recensione verificataAcquisti garantiti
Marco D.
22 gen 2026
Recensione verificataTutto facile e rapido.
Paolo D.
19 gen 2026
Recensione verificataFacile da usare a mio avviso manca una griglia a trama fine.
Prospero P.
19 gen 2026
Recensione verificataBuongiorno avevo acquistato Easy fry multifunction ma erroneamente mi era stato recapitato un altro prodotto, Ho fatto il reso e la Moulinex per scusarsi mi ha mandato uno sconto del 30% che ho utilizzato per riacquistare il prodotto che avevo scelto, che è arrivato giusto e che sto utilizzando molto .
Adriana N.
19 gen 2026
Recensione verificataSuper ok !
Sonia D.
18 gen 2026
Recensione verificataI prodotti Moulinex sono una garanzia. Prezzi ragionevoli prodotti ottimi
Stefano P.
18 gen 2026
Recensione verificataSpedizione arrivata in anticipo, prodotto com e dixhiarato
Alessandra M.
18 gen 2026
Recensione verificataSecondo acquisto, conferma qualità
Alessandro T.
17 gen 2026
Recensione verificataSito Chiaro e spedizione veloce
Antonella G.
Recensione verificataOttimo prodotto
Annalisa S.
17 gen 2026
Recensione verificataa parte il problema della consegna per aver riportato l'indirizzo di consegna, da me indicato, troncandolo cosicchè il corriere non è riuscito a raggiungere il mio domicilio, ritengo che il prodotto da me acquistato sia ottimo nelle prestazioni, nel risultato e nella pulizia!