Recensioni per Moulinex.it

Totale: 2 732 recensioni dal 28/03/2022

Recensioni autentiche

4.5

Basato su 1 277 recensioni degli ultimi 12 mesi

Moulinex si distingue per prodotti di alta qualità, facili da usare e con ottime prestazioni in cucina. Gli utenti apprezzano la chiarezza del sito e la rapidità nella consegna.

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!
Filters

• Valeria E.

10 gen 2026

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

il mio ordine non mi è ancora mai arrivato

Risposta da moulinex.it

Gentile Cliente, ci dispiace apprendere che il suo ordine non sia ancora arrivato. Stiamo verificando quanto accaduto . A breve sarà contattata da un operatore del nostro servizio clienti per aggiornarla sullo stato della sua pratica. Cordiali saluti.

• Valeria C.

• Alberta M.

Comoda

• Daniela M.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

ho navigato bene, inoltre devo dire che, visto i recenti sviluppi internazionali, ho deciso di privilegiare prodotti made in Europa o almeno commercializzati da aziende europee (ancor meglio se i prodotti venissero costruiti in Europa)

• Andrea C.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

La descrizione del prodotto non è attinente alla lama per il mio apparecchio

Risposta da moulinex.it

Gentile Cliente, siamo spiacenti che il prodotto non abbia soddisfatto le sue aspettative. La ringraziamo per la sua opinione, che per noi è molto importante e ci aiuta a migliorare continuamente . Un operatore del nostro Servizio Clienti la contatterà a breve. Cordiali saluti

• A. B.

Ottimi prodotti

• Bruno T.

Ottimo, nessuna sorpresa.

• G. L.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Moulinex deve uniformare la sua vendita a livello europeo , prezzi contrastanti da Moulinex Francia a Italia , prodotti che non si trovano su uno store e viceversa . Pochi aggiornamenti software . Sistema di ricette online da migliorare e implementare

• Marilena G.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Assistenza clienti molto efficiente. Hanno risposto immediatamente ad una richiesta da me inviata per un dubbio in merito alla generazione dell' ordine. La consegna effettuata anche prima dei tempi previsti

• Roberto S.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ho preso questo robot multifunzione soprattutto per montare la panna vedo che nella dotazione non c’è la frusta monta panna mando una email all’assistenza clienti non sapevano dirmi se disponibile come optional. Sorpresa non è disponibile deve cercarselo da solo in qualche negozio fisico. Eppure nel libretto di esecuzione impasti mostrano la frusta monta panna ma loro non ne sanno nulla. Non compreró mai più prodotti Moulinex

Risposta da moulinex.it

Gentile Cliente, La ringraziamo per aver condiviso la Sua esperienza. Prendiamo nota della Sua segnalazione riguardo alla frusta monta panna e ci dispiace che il prodotto non abbia risposto alle Sue aspettative. La informiamo che un operatore del nostro servizio clientila contattera' a breve. Cordiali saluti,

• C. M.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ordine evaso rapidamente, niente da segnalare.

• Lorenzo C.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Come sempre elettrodomestici al top!!! Ne ho diversi con il vostro brand e mi trovo sempre benissimo...mantenere sempre la qualità di un certo livello. Grazie!!!

• Maria rita L.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Tutti gli accessori perfetti per la mia friggitrice ad aria moulinex easy fry & Grill XXL

• Mauro S.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Buongiorno sono Mauro. Ho scelto questo prodotto dopo averlo visto e rivisto molti video dimostrativi e di confronto con altri prodotti “famosi”. Partendo dalla tempistica di consegna e modalità di consegna devo fare i complimenti a tutti!!! Precisione nelle info, e velocità super!! Il prodotto è Ottimo!!! Lo consiglio perché è di facile utilizzo e i materiali di costruzione sono Top!! In aggiunta ho preso il kit per cucinare a vapore su più livelli!!! Anche quello molto buono!! Trovi all’interno del ricettario una infinità di ricette, le puoi personalizzare e pubblicare!!! La App My Moulinex è molto ben fatta!!! Si collega al Companion facilmente e ti tiene in tempo reale al corrente della cottura della ricetta!! Gli accessori come le lame sono adeguate per ogni tipo di ricetta!!

• Pierangela A.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Sono stata guidata all’acquisto di una caraffa dichiarata compatibile: non lo era. Prodotto inutilizzabile, tempo e soldi persi e, come sempre, spese di spedizione a mio carico nonostante l’errore del venditore. Gestione scorretta, assistenza incompetente e totale scarico di responsabilità sul cliente. Da evitare.

Risposta da moulinex.it

Gentile Cliente, La ringraziamo per aver condiviso la Sua esperienza. Ci dispiace apprendere quanto accaduto e comprendiamo il disagio che questa situazione Le ha causato. Un nostro operatore La contatterà a breve per comprendere meglio l’accaduto e assisterla. Cordiali saluti,

• Alberto M.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Sono rimasto contento di tutto tranne per la consegna che dopo più di dieci giorni non mi era stata consegnata e sono dovuto andare io a ritirarla da TNT

• Valérie B.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

È stato facile fare l'ordine e il prodotto è arrivato molto velocemente nonostante fossimo in periodo natalizio.

• Albert H.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Il sito è facile e funzionale. I tempi di spedizione sono stati perfettamente rispettati, il corriere però ha impiegato un paio di giorni lavorativi in più rispetto a quanto indicato per effettuare la consegna.

A proposito di Moulinex.it

Servizio Clienti Moulinex

I prodotti Moulinex sono realizzati per rendere la tua quotidianità più semplice, per prodotti e servizi che donino armonia e piacere alla vita domestica.

Sistema di gestione delle recensioni conforme alla norma ISO 20488.
Vedi la nostra documentazione sulla trasparenza