Recensioni per Moulinex.it

Totale: 2 732 recensioni dal 28/03/2022

Recensioni autentiche

4.5

Basato su 1 277 recensioni degli ultimi 12 mesi

Moulinex si distingue per prodotti di alta qualità, facili da usare e con ottime prestazioni in cucina. Gli utenti apprezzano la chiarezza del sito e la rapidità nella consegna.

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!
Filters

• Maria R.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Lunghissimi i tempi di consegna, dall'ordine alla ricezione 13 giorni sono troppi!

Risposta da moulinex.it

Gentile Cliente, La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza. La sua soddisfazione è importante per noi e il suo contributo ci aiuta a migliorare continuamente. Inoltreremo la segnalazione al dipartimento competente. Il nostro servizio clienti è a sua disposizione al numero 02.45775800 oppure tramite il modulo di contatto disponibile al seguente link: https://www.moulinex.it/servizio-consumatori/contatti Cordiali saluti,

• Fabio C.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Facile trovare un ricambio, spedizione puntuale e pezzo perfetto.

• Angelo D.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Come sempre non vengono rispettate le date di consegna

Risposta da moulinex.it

Gentile Cliente, La ringraziamo per averci segnalato l’accaduto. Abbiamo già inoltrato la Sua segnalazione al dipartimento che si occupa della logistica, così da effettuare le verifiche necessarie. La Sua soddisfazione è molto importante per noi e ci scusiamo sinceramente per l’inconveniente. Verra' contattato a breve da un operatore del servizio clienti. Cordiali saluti,

• Enrico O.

Tutto ok

• Francesca L.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

alo stato attuale non posso dare una valutazione, perchè è stato regalato per Natale a mia figlia, verra provato nei prossimi giorni, comunque vista la grandezza e le modalità di cottura sono nuone .

• Monica M.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

E un ottimo prodotto consiglio a tutti

• P. D.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Dovrebbe avere le piastre per le verdure ed i waffle che invece non ha. È una limitazione sensa senso ed anche stupida poiché limitate un prodotto che invece potrebbe essere più versatile.

• Angelo S.

Fantastico

• Patrizia V.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Mi sono trovata benissimo. Il prodotto mi è stato consegnato secondo i tempi che davano sul sito.

• Antonietta D.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Uso i prodotti Moulinex da sempre .molto affidabili .anche online personale ,qualificato ed esperto , Serietà e professionalità ,anche se c'è un problema pronti ad aiutarti .E risolvere .

• Luca V.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Tutto perfetto, ad eccezione del codice regalo compreso nella confezione: purtroppo ci ha dato “errore codice” e non abbiamo potuto riceverlo

• Lorraine B.

arrivato tempestivamente, prodotto perfetto

• Carlo P.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Semplice effettuare l'ordine ottimo servizio clienti

• Manuela C.

6 gen 2026

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Arrivato prodotto non conforme a quello ordinato (mod diverso e di costo inferiore). Chiamato assistenza clienti e mi è stato detto che non era possibile sostituirlo e che avrei dovuto rimandarlo indietro. Il reso è stato fatto nella stessa giornata (2/12/2025) e ricevuto in magazzino il 5/12/25.. Dopo numerosi solleciti il rimborso è stato effettuato il 31/12, ben oltre i 14 gg. previsti indicati sul sito, considerando che l'errore è stato di Moulinex. Pertanto l'esperienza è stata pessima, anche per quanto riguarda l'assistenza clienti (ho dovuto chiamare più volte, a volte senza risposta o con risposte sommarie).

Risposta da moulinex.it

Gentile Cliente, La ringraziamo per aver condiviso la Sua esperienza. Ci dispiace apprendere quanto accaduto e comprendiamo il disagio causato . Un nostro operatore la contatterà a breve per assisterla. Cordiali saluti,

• Natale M.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

non ho ancora ricevuto nulla

Risposta da moulinex.it

Gentile Cliente , La ringraziamo per averci segnalato l’accaduto. Ci teniamo molto alla sua soddisfazione e ci scusiamo per il ritardo nella consegna. Abbiamo già segnalato la casistica al dipartimento logistico affinché possa essere verificata al più presto. Il nostro servizio clienti e’ sempre a sua disposizione , per qualsiasi sua necessita' ci puo' contattare al numero 02.45775800 oppure attraverso il modulo di contatto : https://www.moulinex.it/servizio-consumatori/contatti Cordiali saluti ,

Risposta da Natale M.

L'ordine è arrivato in giornata, tutto ok

Visualizza i commenti Nascondi i commenti
  • Fabrizio B.

Semplice di utilizzo Design minimal

• Paolo F.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Acquisto facile, tempi di consegna molto rapidi e prodotto ottimamente imballato.

• Giovanna B.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Un prodotto che conosco da molto tempo

• Mara B.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Il prodotto non mi è arrivato e non mi ha risposto nessuno per il rimborso. Moulinex alla mia pec ha risposto che hanno girato la segnalazione al corriere. Quindi pessimi.

Risposta da moulinex.it

Gentile Cliente, la ringraziamo per avercelo segnalato. La sua soddisfazione è importante per noi. A breve verrà contattata da un operatore del Servizio Clienti, che provvederà ad assisterla e a fornirle tutto il supporto necessario. Cordiali saluti.

• Francesco D.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

L ordine alla fine arrivato sbagliato , devo chiedere la sostituzione , 20gg per arrivare consegna direi riccambolesca con mail di avviso consegna in un posto e poi consegnata in altro, pessimi in tutto

Risposta da moulinex.it

Gentile Cliente, la ringraziamo per averci segnalato l’accaduto. La sua soddisfazione è importante per noi e ci scusiamo sinceramente per l’inconveniente. A breve sarà contattato da un operatore del Servizio Clienti per assisterla. Cordiali saluti.

A proposito di Moulinex.it

Servizio Clienti Moulinex

I prodotti Moulinex sono realizzati per rendere la tua quotidianità più semplice, per prodotti e servizi che donino armonia e piacere alla vita domestica.

Sistema di gestione delle recensioni conforme alla norma ISO 20488.
Vedi la nostra documentazione sulla trasparenza