Moulinex si distingue per prodotti di alta qualità, facili da usare e con ottime prestazioni in cucina. Gli utenti apprezzano la chiarezza del sito e la rapidità nella consegna.
Vincenzo L.
3 gen 2026
Recensione verificataottimo acquisto consigliato
L. R.
3 gen 2026
Recensione verificataOttimo prodotto facile da utilizzare
Sonia T.
2 gen 2026
Recensione verificataConsegna veloce e precisa, prodotto come da aspettativa
Biagio helias A.
2 gen 2026
Recensione verificataCome sempre Moulinex non delude mai
Barbara R.
1 gen 2026
Recensione verificataHo scritto una mail 3 volte per chiedere aiuto ma senza mai ricevere risposta, servizio negativo
Risposta da moulinex.it
Gentile Cliente, Ci dispiace sinceramente sapere che non ha ricevuto supporto adeguato e che la sua esperienza con il nostro servizio clienti non sia stata soddisfacente. La sua opinione è molto importante per noi e ci aiuterà a migliorare. La invitiamo a contattarci al numero 02.45775800 un nostro operatore del servizio clienti Moulinex sarà lieto di assisterla. Cordiali saluti.
S. S.
1 gen 2026
Recensione verificataTutto perfetto come in descrizione
Azah udom R.
Recensione verificataFast and efficient
Vitalii L.
Recensione verificata👍🏼🫵👍🏼
Stefania M.
31 dic 2025
Recensione verificataPrezzi molto piu bassi proposti da piattaforme come amazon piu del doppio o triplo ottimo avere anche una fattura . Per la qualita dei prodotti la macchina del pane che sto usando (dove ho rotto io il cestello per yogurt) la migliore di quelle acqiustate fino ad ora
Daniela P.
31 dic 2025
Recensione verificataRicambio acquistato direttamente sul sito in quanto molto più economico rispetto ad altri.Spedizione in tempi non proprio veloci
Arianna D.
31 dic 2025
Recensione verificataOttimi prodotti, ho molti piccoli elettrodomestici della Moulinex con cui mi trovo molto bene.
Maria R.
Recensione verificataOttima azienda
Paolo S.
31 dic 2025
Recensione verificataSito abbastanza ben fatto, ma: difficile comparare le caratteristiche degli articoli, impossibile annullare un ordine anche se appena fatto, mi avete mandato buono sconto sulla mail, ma io nel mentre stavo ordinando e non l'ho potuto sfruttare, se ci fosse stato l'blligo di cliccare su un link per confermare la registrazione lo avrei visto e quindi sfruttato. La procedura di reso varia a seconda di dove la si guarda... però ho ricevuto correttamente il rimborso.
Risposta da moulinex.it
Gentile cliente, la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza con noi. Ci dispiace sapere che abbia riscontrato difficoltà nel confronto delle caratteristiche degli articoli e nella gestione dell'ordine. I suoi feedback sono molto preziosi e lavoreremo per migliorare questi aspetti. Siamo contenti che il rimborso sia stato correttamente elaborato. La invitiamo a contattarci per qualsiasi ulteriore necessità. Cordiali saluti.
M. M.
31 dic 2025
Recensione verificataL'acquisto sul sito tutto bene. Il servizio clienti, invece, non mi ha soddisfatto assolutamente.
E. D.
31 dic 2025
Recensione verificataHo acquistato da sito senza nessuna difficoltà. La navigazione è stata ottima, scorrevole e sono riuscita a trovare tutte le informazioni che volevo sul prodotto. L'ordine è arrivato nei tempi previsti e ben imballato. Sono molto soddisfatta!
Anca B.
31 dic 2025
Recensione verificataSito molto chiaro e spedizione veloce
S. M.
31 dic 2025
Recensione verificataMi sono trovato benissimo tutto perfetto e spedizione veloce
F. M.
31 dic 2025
Recensione verificataPienamente soddisfatta dell'acquisto facile da usare e da pulire. Spiegazioni e dimostrazione sul sito molto dettagliate.
R. P.
31 dic 2025
Recensione verificataHo effettuato il reso di un Cookeo Midnight Blue acquistato superficialmente senza un'adeguata analisi della sua utilità per il mio modo di cucinare. Restituito senza averlo usato, ma solo acceso, con il manuele cartaceo in pessime condizioni, letteralmente fatto a pezzi. Ho ricevuto ugualmente il rimborso, in tempi brevissimi, senza alcun intervento da parte mia.
Nataliia S.
31 dic 2025
Recensione verificataPurtroppo il mio ordine ancora non è arrivato
Risposta da moulinex.it
Gentile cliente, ci dispiace sinceramente apprendere che il suo ordine non è ancora arrivato. Desideriamo informarla che stiamo lavorando per assisterla nel risolvere la situazione il prima possibile. La invitiamo a contattare il nostro servizio clienti per ricevere supporto diretto al numero 02.45775800 oppure tramite il modulo di contatto disponibile al seguente link: https://www.moulinex.it/servizio-consumatori/contatti Cordiali saluti.