Recensioni per Moulinex.it

• 16%
  • 4%
  • 2%
  • 5%

Prodotti Moulinex apprezzati per funzionalità e qualità. Friggitrice e bollitore molto performanti; facilità d'uso e design curato.

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!
Filters

Lascia una recensione
  1. 1 Compila il modulo
  2. 2 Recensioni Verificate verificherà le informazioni fornite
  3. 3 Riceverai una richiesta di recensione via email

Fattura o ordine di acquisto *

Nessun file da caricare

• Luigina L.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

La fase di acquisto è stata molto semplice, forse mi sarei aspettata dei tempi di spedizione più rapidi e la possibilità di far arrivare il prodotto presso un punto di ritiro. Per il resto tutto bene

• Marinella B.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

L'unico inconveniente è stato il corriere che non mi ha inviata la mail di consegna pertanto ho avuto parecchi problemi per contattarlo, il resto tutto bene.

• Patrizia S.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ottimi prezzi per buoni prodotti

• Ivani E.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ordinare sul sito Moulinex è molto semplice e, se si è in possesso di sconti personalizzati, può essere anche conveniente. Imballaggio accurato e tempi di spedizione piuttosto rapidi.

• Paolo D.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

da diversi anni acquisto i ricambi moulinex da questo sito. ho sempre trovato tutto quello che cercavo

• Ivani E.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Acquistare gli accessori sul sito Moulinex è molto comodo e, talvolta, anche conveniente.

• Laura M.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

acquisto facile e consegna nei tempi giusti

• Lidia S.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Soddisfatta dell’ordine, meno soddisfatta del sito web non è molto fluido e tante cose non si capiscono

Risposta da moulinex.it

Gentile Cliente, la ringraziamo per il suo feedback e per aver scelto di acquistare un prodotto sul nostro sito. Prendiamo nota delle sue osservazioni fatte sul sito che ci saranno utili per migliorare . Restiamo a sua disposizione per qualsiasi necessità. Cordiali saluti,

• Lodovico G.

bene

• Emiliano I.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Il sito è ben strutturato, la procedura di acquisto è semplice e la spedizione è solitamente rapida. Talvolta può essere conveniente se si è in possesso di sconti personalizzati.

• Cristina C.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Veramente eccezionale, così è un piacere grigliare

• R. D.

Ottimo servizio

• Sante I.

regalata fratello

• Enrico P.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Dovevo regalarlo a un compleanno e l'ho preso con largo anticipo, e' arrivato dopo 10 giorni!!! e quindi ho dovuto tenerlo. Tutto questo e' vergognoso da parte vostra, tenendo conto che questo era il mio primo acquisto sul vostro sito.Ho dovuto richiedere la ricevuta per la garanzia per ben quattro volte prima che mi arrivasse,Complimenti moulinex!

Risposta da moulinex.it

Gentile Cliente, siamo spiacenti per i disagi riscontrati con il suo ordine e per i tempi di invio della fattura. Comprendiamo il suo disappunto e ci scusiamo per l’inconveniente. Nel frattempo, abbiamo avviato i controlli necessari presso il nostro servizio di spedizioni per evitare che situazioni simili si verifichino in futuro Il suo feedback è importante e ci aiuta a migliorare continuamente . Cordiali saluti,

• P. B.

Gggggh

• V. S.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ancora a tutt'oggi non è arrivato nulla. Non lo raccomando a nessuno. Lentissimi!

Risposta da moulinex.it

Gentile Cliente, la ringraziamo per aver condiviso la sua opinione. Ci dispiace per le difficoltà che sta riscontrando nella consegna del suo ordine. Facciamo sempre del nostro meglio per garantire spedizioni rapide e puntuali, ma in alcuni casi possono purtroppo verificarsi ritardi legati ai corrieri. Abbiamo già segnalato quanto accaduto al nostro team di logistica per le opportune verifiche. La informiamo anche che un operatore del servizio clienti la contatterà a breve per fornirle una soluzione e gli aggiornamenti sullo stato della spedizione. Cordiali saluti,

• Andrea Z.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ordine facile da fare, tutto bene. Il motivo per qui ho dato 4 stelle è il trasporto. Siamo abituati ad avere prodotti consegnati tra 1 e 3 giorni. In questo caso l'ordine è del 3/7/25 la consegna è stata fatta il 16/7/25. Moulinex dice consegna in 3-6 giorni lavorativi. Consiglio di rispettare questi tempi, anche perchè 6 giorni lavorativi, oggigiorno, sono un tempo molto lungo.

• Ivo F.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Sodisfatto,spero funzioni per molto tempo

• M. Z.

19 lug 2025

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

E' stato molto semplice trovare i pezzi di ricambio per il piccolo elettrodomestico Moulinex che ho da parecchi anni, la spedizione è stata veloce e l'imballaggio ottimo

• G. M.

19 lug 2025

Veloce e semplice

A proposito di Moulinex.it

Servizio Clienti Moulinex

I prodotti Moulinex sono realizzati per rendere la tua quotidianità più semplice, per prodotti e servizi che donino armonia e piacere alla vita domestica.

I nostri impegni

Certificazione
Sistema di gestione delle recensioni conforme alla norma ISO 20488.
Recensioni soggette a controllo.
Vedi la nostra documentazione sulla trasparenza