Prodotti Moulinex apprezzati per funzionalità e qualità. Friggitrice e bollitore molto performanti; facilità d'uso e design curato.
Laura S.
3 lug 2025
Recensione verificataFacile acquisto, consegna dettagliata e veloce
Andrea D.
29 giu 2025
Recensione verificataOttima descrizione del prodotto,il prodotto si presenta esattamente come riportato sul sito
Francesco C.
Recensione verificataPuntuale spedizione
Francesca C.
Luigi L.
Gio R.
27 giu 2025
Recensione verificataFacilità di acquisto e consegna puntuale! Non mi resta che testare il prodotto!
Enrico G.
27 giu 2025
Recensione verificataIl prodotto rispecchia le aspettative, consegna un pò lunga...
Maurizio B.
Recensione verificataDi facile utilizzo
Roberto F.
27 giu 2025
Recensione verificataTante ricette e facilità di utilizzo
Erminio P.
27 giu 2025
Recensione verificataNavigazione sul sito ottima,tempi di spedizione più lunghi di quanto promesso
Maura L.
27 giu 2025
Recensione verificataTutto bene, l'unica pecca è che non è arrivato il messaggio per il ritiro. Sarebbe utile avere una conferma, "il tuo pacco è arrivato al punto di consegna, puoi ritirarlo da domani.....
Michele M.
26 giu 2025
Recensione verificataProdotto ottimo e ottima la funzionalità inoltre molto bello esteticamente solidissimo funzione di auto-pulizia utilissima
Enrico C.
26 giu 2025
Recensione verificataPurtroppo l’esperienza di acquisto è stata pessima perché ogni volta che dovevo completare l’ordine la pagina web si impallava. Dopo diversi tentativi e diverse richieste di assistenza clienti senza alcun esito, ho capito che il problema era il codice di avviamento postale che una volta inserito bloccava il sistema. Così ho scritto il cap dellla città vicina e finalmente mi ha permesso di completare l’ordine. Naturalmente a fianco al cap ho scritto la città corretta per permettere al corriere di non sbagliare la consegna. Se non avessi trovato questo escamotage non avrei potuto usufruire dell’ottimo sconto riservato in quel momento. Pecccato che una compagnia così grande e con ottimi prodotti non riesce a risolvere questi problemi.
Risposta da moulinex.it
Gentile Cliente, siamo sinceramente dispiaciuti di apprendere delle difficoltà riscontrate durante il suo acquisto. La sua esperienza è per noi di fondamentale importanza e abbiamo provveduto a segnalare la problematica al reparto competente. La ringraziamo per la pazienza e per il prezioso feedback cio' ci aiuta a migliorare continuamente. Cordiali saluti,
Stefano Z.
26 giu 2025
Recensione verificataProcedura di acquisto semplice e spedizione veloce.
Gian maria B.
26 giu 2025
Recensione verificatail prodotto è leggero, ben fatto e facile da pulire
Rosanna P.
26 giu 2025
Recensione verificatanon mi è piaciuto apprendere post acquisto che lo sconto 20% era legato al fatto che l'acquisto era senza iva (acquisto estero) e non avevo neanche diritto alla fattura. Compravo in negozio risparmiamo di più quale titolare di P.i
Risposta da moulinex.it
Gentile Cliente, con rammarico abbiamo appreso della Sua insoddisfazione riguardante il nostro brand, nonostante il nostro call center abbia già preso in carico la Sua segnalazione. Siamo profondamente dispiaciuti che la Sua esperienza con noi non abbia rispecchiato gli standard elevati che ci permettono di mantenere la fiducia dei nostri clienti. Desideriamo informarLa che verrà nuovamente ricontattato da un membro del nostro team per approfondire quanto segnalato. Cordiali Saluti
Risposta da Rosanna P.
ok nessun problema ad illustrare a chi mi contatterà quanto accaduto e motivo del mio disappunto. Essendo titolare di P.i se compravo in un qualsiasi negozio il Vs. prodotto avrei scaricato l 22% dell'iva e parte del costo. Ho visto la Vs. pubblicità di vendita con sconto 20% per cui pensavo che il prezzo scontato mi avrebbe comunque permesso poi il recpero del 22% di iva e del costo come qualsiasi normale acquisto. Invece ho poi appreso che il venditore era estero e quindi non applicava l'iva quindi lo sconto 20% mi ha danneggiato di più che comprare in negozio. Ritengo che la vendita da soggetto estero DOVEVA essere per trasparenza comunicata in anticipo così come il fatto di NON poter richiedere fattura.
Erica P.
26 giu 2025
Recensione verificataÈ un marchio storio e sembra che per ora mantenga gli standard di qualità adeguati
Monica D.
26 giu 2025
Recensione verificataprodotti ottimi e di qualità servizio impeccabile
Pietro C.
26 giu 2025
Recensione verificataIl pacco è arrivato in 2 giorni come accordi,molto efficienti sulla consegna!
Luciano C.
26 giu 2025
Recensione verificataÈ massiccio e gli agganci degli accessori sono semplici, veloci , il frullarore a 4 lame fa il suo lavoro ottimamente, si sono contento.