Recensioni per Moulinex.it

Totale: 2 749 recensioni dal 28/03/2022

Recensioni autentiche

4.5

Basato su 1 293 recensioni degli ultimi 12 mesi

Prodotti Moulinex apprezzati per funzionalità e qualità. Friggitrice e bollitore molto performanti; facilità d'uso e design curato.

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!
Filters

• Michela I.

21 giu 2025

Affidabile

• Salvatore R.

20 giu 2025

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Devo ammettere che è un buon prodotto e mi sono sbizzarrito a fare tanti tipi di latte vegetale e svariati succhi oltre ai sorbetti ottenendo ottimi risultati. Dal punto di vista pulizia è un po' impegnativo, ci sono molti pezzi da pulire dopo averlo usato e si perde un po' di tempo, la funzione autopulente, non pulisce di fatto, fa solo rimuovere i residui più grossi ma poi si deve lavare

Risposta da moulinex.it

Gentile Cliente, Siamo molto dispiaciuti di apprendere che la funzione autopulente non sia del tutto soddisfacente per lei . La sua opinione è molto importante e la useremo per migliorare la qualita' dei nostri prodotti. La invitiamo a contattare il nostro call center al numero 0245885800 oppure al modulo di contatto: https://www.moulinex.it/servizio-consumatori/contatti Uno dei nostri operatori sarà felice di assisterla. La ringraziamo per il suo prezioso feedback . Cordiali saluti,

• Franco P.

20 giu 2025

Efficiente

• Luigi V.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Società affidabile, oggetto acquistato con diverse opzioni integrate comprese e corrispondente a descrizione, prezzo ottimo. Molto, ma molto soddisfatto.

• Alessia P.

Bel design, pratica

• Patrizia U.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Stato facile trovarlo economico e veloce nel arrivare

• Osvaldo M.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Servizio veloce e impeccabile. Si segue la spedizione senza problemi.

• Manuela L.

ottima esperienza

• Nico C.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Sito chiaro. Consegna puntuale.

• Paolo D.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Il pacco è arrivato dopo due settimane: altro che quattro giorni!

Risposta da moulinex.it

Gentile Cliente, Desideriamo esprimere il nostro sincero rammarico per l’inconveniente e ci scusiamo per il disagio creato. La soddisfazione dei nostri clienti e’ la nostra priorità . Abbiamo verificato che l'ordine e' stato consegnato il 10 di giugno. A breve verra' contattato dal nostro servizio clienti per avere maggiori chiarimenti . Nel frattempo abbiamo già avviato i controlli necessari presso il nostro magazzino e con il nostro servizio di spedizioni per evitare che situazioni simili alla sua si verifichino anche in futuro. Cordiali saluti.

• Gabriella F.

15 giu 2025

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

sito interessante. Ho trovato subito l'articolo di cui avevo bisogno

• Maurizio T.

14 giu 2025

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Buon prodotto con molte funzionalità

• Michele C.

14 giu 2025

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Prodotti affidabili, robusti e resistenti. Comprerò sicuramente altro da loro. Consiglio vivamente la Moulinex, garanzia e sicurezza.

• Angelo D.

13 giu 2025

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Sito chiaro e dettagliato ottima gestione della comunicazione dell'avanzamento dell'ordine e della spedizione.

• Walter giacinto R.

Tutto bene.

• Pietro M.

..aaaaaaa

Risposta da moulinex.it

Gentile cliente La ringraziamo per aver dato un feedback positivo . Se desidera , per qualsiasi necessita' puo' contattare il nostro call center al numero 02.45775800 oppure attraverso il modulo di contatto : https://www.moulinex.it/servizio-consumatori/contatti Cordiali saluti.

• Marina V.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Di facile utilizzo e con descrizioni chiare

• Massimiliano T.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Acquisto sul sito semplice e veloce.Consegna standard molto lunga rispetto la media.

Risposta da moulinex.it

Gentile Cliente, Ci scusiamo per il disagio creato. La soddisfazione dei nostri clienti e’ la nostra priorità . A tal proposito abbiamo già avviato i controlli necessari presso il nostro magazzino e con il nostro servizio di spedizioni per evitare che situazioni simili alla sua si verifichino anche in futuro. La ringraziamo per il feedback positivo nei confronti del nostro sito web. Il nostro call center rimane a sua disposizione per qualsiasi necessita’ al n 02.45775800 oppure attraverso il modulo di contatto : https://www.moulinex.it/servizio-consumatori/contatti Cordiali saluti.

• Nicola S.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

A parte il corriere che lancia il pacco è andato tutto bene

• Francesco M.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Prodotti sempre eccellenti. Optigrill davvero fantastica!

A proposito di Moulinex.it

Servizio Clienti Moulinex

I prodotti Moulinex sono realizzati per rendere la tua quotidianità più semplice, per prodotti e servizi che donino armonia e piacere alla vita domestica.

Sistema di gestione delle recensioni conforme alla norma ISO 20488.
Vedi la nostra documentazione sulla trasparenza