Prodotti Moulinex apprezzati per funzionalità e qualità. Friggitrice e bollitore molto performanti; facilità d'uso e design curato.
Michela I.
21 giu 2025
Recensione verificataAffidabile
Salvatore R.
20 giu 2025
Recensione verificataDevo ammettere che è un buon prodotto e mi sono sbizzarrito a fare tanti tipi di latte vegetale e svariati succhi oltre ai sorbetti ottenendo ottimi risultati. Dal punto di vista pulizia è un po' impegnativo, ci sono molti pezzi da pulire dopo averlo usato e si perde un po' di tempo, la funzione autopulente, non pulisce di fatto, fa solo rimuovere i residui più grossi ma poi si deve lavare
Risposta da moulinex.it
Gentile Cliente, Siamo molto dispiaciuti di apprendere che la funzione autopulente non sia del tutto soddisfacente per lei . La sua opinione è molto importante e la useremo per migliorare la qualita' dei nostri prodotti. La invitiamo a contattare il nostro call center al numero 0245885800 oppure al modulo di contatto: https://www.moulinex.it/servizio-consumatori/contatti Uno dei nostri operatori sarà felice di assisterla. La ringraziamo per il suo prezioso feedback . Cordiali saluti,
Franco P.
20 giu 2025
Recensione verificataEfficiente
Luigi V.
19 giu 2025
Recensione verificataSocietà affidabile, oggetto acquistato con diverse opzioni integrate comprese e corrispondente a descrizione, prezzo ottimo. Molto, ma molto soddisfatto.
Alessia P.
Recensione verificataBel design, pratica
Patrizia U.
19 giu 2025
Recensione verificataStato facile trovarlo economico e veloce nel arrivare
Osvaldo M.
19 giu 2025
Recensione verificataServizio veloce e impeccabile. Si segue la spedizione senza problemi.
Manuela L.
Recensione verificataottima esperienza
Nico C.
19 giu 2025
Recensione verificataSito chiaro. Consegna puntuale.
Paolo D.
19 giu 2025
Recensione verificataIl pacco è arrivato dopo due settimane: altro che quattro giorni!
Risposta da moulinex.it
Gentile Cliente, Desideriamo esprimere il nostro sincero rammarico per l’inconveniente e ci scusiamo per il disagio creato. La soddisfazione dei nostri clienti e’ la nostra priorità . Abbiamo verificato che l'ordine e' stato consegnato il 10 di giugno. A breve verra' contattato dal nostro servizio clienti per avere maggiori chiarimenti . Nel frattempo abbiamo già avviato i controlli necessari presso il nostro magazzino e con il nostro servizio di spedizioni per evitare che situazioni simili alla sua si verifichino anche in futuro. Cordiali saluti.
Gabriella F.
15 giu 2025
Recensione verificatasito interessante. Ho trovato subito l'articolo di cui avevo bisogno
Maurizio T.
14 giu 2025
Recensione verificataBuon prodotto con molte funzionalità
Michele C.
14 giu 2025
Recensione verificataProdotti affidabili, robusti e resistenti. Comprerò sicuramente altro da loro. Consiglio vivamente la Moulinex, garanzia e sicurezza.
Angelo D.
13 giu 2025
Recensione verificataSito chiaro e dettagliato ottima gestione della comunicazione dell'avanzamento dell'ordine e della spedizione.
Walter giacinto R.
Recensione verificataTutto bene.
Pietro M.
Recensione verificata..aaaaaaa
Risposta da moulinex.it
Gentile cliente La ringraziamo per aver dato un feedback positivo . Se desidera , per qualsiasi necessita' puo' contattare il nostro call center al numero 02.45775800 oppure attraverso il modulo di contatto : https://www.moulinex.it/servizio-consumatori/contatti Cordiali saluti.
Marina V.
12 giu 2025
Recensione verificataDi facile utilizzo e con descrizioni chiare
Massimiliano T.
12 giu 2025
Recensione verificataAcquisto sul sito semplice e veloce.Consegna standard molto lunga rispetto la media.
Risposta da moulinex.it
Gentile Cliente, Ci scusiamo per il disagio creato. La soddisfazione dei nostri clienti e’ la nostra priorità . A tal proposito abbiamo già avviato i controlli necessari presso il nostro magazzino e con il nostro servizio di spedizioni per evitare che situazioni simili alla sua si verifichino anche in futuro. La ringraziamo per il feedback positivo nei confronti del nostro sito web. Il nostro call center rimane a sua disposizione per qualsiasi necessita’ al n 02.45775800 oppure attraverso il modulo di contatto : https://www.moulinex.it/servizio-consumatori/contatti Cordiali saluti.
Nicola S.
12 giu 2025
Recensione verificataA parte il corriere che lancia il pacco è andato tutto bene
Francesco M.
12 giu 2025
Recensione verificataProdotti sempre eccellenti. Optigrill davvero fantastica!