Prodotti Moulinex apprezzati per funzionalità e qualità. Friggitrice e bollitore molto performanti; facilità d'uso e design curato.
C. M.
4 feb 2025
Recensione verificataIl prodotto è arrivato rotto, ho dovuto rimandarlo indietro, fare un altro acquisto e i soldi non sono stati ancora riaccreditato sulla carta.
Risposta da moulinex.it
Grazie di aver condiviso la tua opinione. Ci dispiace che tu non sia rimasto soddisfatto dell'esperienza sul nostro sito. Per qualsiasi richiesta o commento, non esitare a contattare il nostro Servizio Clienti (lun-ven: 9:00 - 19:00). 02.45775800 oppure compila il Modulo di Contatto: https://www.moulinex.it/contact-form Terremo in considerazione la tua opinione per continuare a migliorare la tua esperienza di shopping e renderla la migliore possibile. Grazie e buona giornata, il team Moulinex
Brescia M.
4 feb 2025
Recensione verificataOttimo prodotto, servizio veloce di spedizione
G. Z.
4 feb 2025
Recensione verificataSolo qualche problema con la ricezione dei pacchi. Il secondo in particolare è stato proprio trattato male ma è comunque arrivato intatto.
Moreno Z.
2 feb 2025
Recensione verificataDa velocizzare la consegna
Simonetta G.
2 feb 2025
Recensione verificatabuono il prodotto pessime le istruzioni di utilizzo
L. G.
2 feb 2025
Recensione verificataOttimo prodotto venduto ad un prezzo top ma la consegna è stata lenta.
Sergio C.
2 feb 2025
Recensione verificataottimo design, ottimo funzionamanto
Francesca antonella D.
2 feb 2025
Recensione verificataSoddisfatta sito serio e affidabile continuerò ad acquistare altri prodotti
Aurelio M.
2 feb 2025
Recensione verificataPosso dire solo che è il top
Placido F.
2 feb 2025
Recensione verificataArticolo come da descrizione veloci nella consegna
Martina C.
1 feb 2025
Recensione verificataProdotto purtroppo lungamente atteso e mai arrivato. Nessuna spiegazione sul motivo quando l'ho chiesta. Addetto al servizio clienti telefonico gentile e disponibile. Rimborso veloce.
Maurizio P.
1 feb 2025
Recensione verificataOttimo acquisto
Selene M.
25 gen 2025
Recensione verificataIl prodotto è conforme alle aspettative, ho trovato carenti nello shop online varie informazioni tecniche e foto accattivanti del prodotto, che ho dovuto cercare altrove. Interfaccia non molto intuitiva. Per il resto, Moulinex è una garanzia.
Risposta da moulinex.it
Grazie di aver condiviso la tua opinione . Per qualsiasi richiesta o commento, non esitare a contattare il nostro Servizio Clienti (lun-ven: 9:00 - 19:00). 02.45775800 oppure compila il Modulo di Contatto: https://www.moulinex.it/contact-form Terremo in considerazione la tua opinione per continuare a migliorare la tua esperienza di shopping e renderla la migliore possibile. Grazie e buona giornata, il team Moulinex
Alessandra F.
25 gen 2025
Recensione verificataServizio impeccabile, attento e rapido.
Claudio B.
24 gen 2025
Recensione verificataORDINE MAI ARRIVATO. DOPO 10 GIORINI CHIAMO ASSISTENZA IL GIORNO DOPO MI FANNO IL RESO SENZA AVERLO CHIESTO
Stefano paolo R.
24 gen 2025
Recensione verificataIl sito è facilmente navigabile, acquisto chiaro e rapido, comunicazioni precise, l'ordine è arrivato in tempi brevi e ben imballato.
Carmen P.
24 gen 2025
Recensione verificataZero : pessimo servizio clienti: sto ancora aspettando per capire dove e se mai arriverà il mio ordine
Risposta da moulinex.it
Grazie di aver condiviso la tua opinione. Ci dispiace che tu non sia rimasto soddisfatto, inoltreremo il tuo feedback al dipartimento competente. Per qualsiasi necessità, richiesta o commento, non esitare a contattare il nostro Servizio Clienti (lun-ven: 9:00 - 19:00). 02.45775800 oppure compila il Modulo di Contatto: https://www.moulinex.it/contact-form Terremo in considerazione la tua opinione per continuare a migliorare la tua esperienza di shopping e renderla la migliore possibile. Grazie e buona giornata, il team Moulinex
Andrea L.
24 gen 2025
Recensione verificataOttimo prodotto. Molto capiente e versatile.
Salvatore F.
24 gen 2025
Recensione verificataHo acquistato il prodotto ma dopo 10 giorni e un mio sollecito sono stato rimborsato, senza aver ricevuto il prodotto e senza una vera giustificazione. Non ho capito cosa sia successo pur essendo il prodotto ancora in vendita e quindi disponibile
Laura M.
24 gen 2025
Recensione verificataMi trovo benissimo!