Prodotti Moulinex apprezzati per funzionalità e qualità. Friggitrice e bollitore molto performanti; facilità d'uso e design curato.
Franca maria M.
24 gen 2025
Recensione verificataSemplice nell'utilizzo e grande il vassoio
Andrea G.
24 gen 2025
Recensione verificataComplessivamente buona la gestione dell'ordine
Elisa C.
24 gen 2025
Recensione verificataHo trovato varietà e disponibilità dei prodotti. Acquisto semplice e pagamento sicuro. Consegna nei giorni stabiliti e monitorata.
Matteo B.
24 gen 2025
Recensione verificataSpedizione veloce e servizio clienti buono
Sonia Z.
Recensione verificataBuon prodotto
Nina P.
Recensione verificatapratico e facile
R. C.
24 gen 2025
Recensione verificataConsegna e assistenza clienti abbastanza soddisfacente. Il coperchio è arrivato leggermente lesionato all' interno. Probabilmente dovuto agli urti. Trattengo non restituisco. Prezzo in offerta, mi conviene trattenerlo avendo pagato anche le spese di spedizione. Cmq fa bene il suo lavoro. Spero che non
Valentino P.
Recensione verificatabene
G. O.
24 gen 2025
Recensione verificataIl prodotto è versatile, molto pratico e veloce. Dovete migliorare soltanto a imballare meglio i prodotti al momento della spedizione e rispondere alle mail.
Risposta da moulinex.it
Grazie di aver condiviso la tua opinione. Ci dispiace che tu non sia rimasto soddisfatto dell'esperienza sul nostro sito. Per qualsiasi richiesta o commento, non esitare a contattare il nostro Servizio Clienti (lun-ven: 9:00 - 19:00). 02.45775800 oppure compila il Modulo di Contatto: https://www.moulinex.it/contact-form Terremo in considerazione la tua opinione per continuare a migliorare la tua esperienza di shopping e renderla la migliore possibile. Grazie e buona giornata, il team Moulinex
Maria N.
23 gen 2025
Recensione verificataTop 🔝
Vincenzo M.
21 gen 2025
Recensione verificataL'unico neo è quello della consegna che è molto lungo.
Maria B.
Recensione verificataOttimo prodotto.
V. P.
21 gen 2025
Recensione verificataCentro assistenza pessimo. Sito non funzionante, buoni sconto non validi. Peggio di così non poteva andare
Risposta da moulinex.it
Grazie di aver condiviso la tua opinione. Ci dispiace che tu non sia rimasto soddisfatto dell'esperienza sul nostro sito. Per qualsiasi ulteriore richiesta o commento, non esitare a contattare il nostro Servizio Clienti (lun-ven: 9:00 - 19:00). 02.45775800 oppure compila il Modulo di Contatto: https://www.moulinex.it/contact-form Terremo in considerazione la tua opinione per continuare a migliorare la tua esperienza di shopping e renderla la migliore possibile. Grazie e buona giornata, il team Moulinex
Francesco T.
21 gen 2025
Recensione verificataIl sito Moulinex é uno dei migliori sul mercato. L’assistenza clienti è stata veloce e il personale gentile.
Luca D.
21 gen 2025
Recensione verificataIl prodotto è molto buono e fa quello che promette piuttosto bene. Ma va migliorata l'interfaccia in quella che è la presentazione e la spiegazione delle ricette, con un controllo anche sulle modalità e gli effettivi tempi di cottura. Migliorati questi aspetti direi un prodotti ottimo!
S. R.
21 gen 2025
Recensione verificataTutto bene ad eccezione che il corriere non permetteva il tracciamento della spedizione
Silvia S.
21 gen 2025
Recensione verificataOttima la chiarezza del sito, un po’ di ritardo nella consegna! Ottimo acquisto! Tutto perfetto! La sto utilizzando sempre!
Cristina G.
21 gen 2025
Recensione verificataEssenziale ma affidabile. Un po’ rumorosa nell’impastate
Roberto F.
Recensione verificataOttimi prodotti
Giampietro R.
21 gen 2025
Recensione verificatanon è ancora stato consegnato
Risposta da moulinex.it
Grazie di aver condiviso la tua opinione. Ci dispiace delle difficoltà incontrate nella consegna del tuo ordine. Facciamo del nostro meglio per assicurarci che ogni ordine venga consegnato il più velocemente possibile, tuttavia possono verificarsi alcuni ritardi legati ai corrieri. Riferiremo al nostro team di logistica. Per qualsiasi ulteriore richiesta o commento, non esitare a contattare il nostro Servizio Clienti (lun-ven: 9:00 - 19:00). 02.45775800 oppure compila il Modulo di Contatto: https://www.moulinex.it/contact-form Terremo in considerazione la tua opinione per continuare a migliorare la tua esperienza di shopping e renderla la migliore possibile. Grazie e buona giornata, il team Moulinex
Risposta da Giampietro R.
buongiorno, contattato il vostro servizio rimango in attesa di una risposta. distinti saluti
Visualizza i commenti Nascondi i commenti