Prodotti Moulinex apprezzati per funzionalità e qualità. Friggitrice e bollitore molto performanti; facilità d'uso e design curato.
Mykola P.
21 gen 2025
Recensione verificataParecchi anni usiamo prodotti Moulinex. Impeccabili nella qualità.
Lidia maria D.
21 gen 2025
Recensione verificatafinalmente sono riuscita a fare il pane con la mia farina preferita, un successone!
Francesca U.
21 gen 2025
Recensione verificataOttima. Anche se la spedizione è stata un po’ lunga.
Marta S.
19 gen 2025
Recensione verificataMolto soddisfatta
Giuseppe B.
18 gen 2025
Recensione verificataE' un poco faticoso l'apprtendimento e il lavaggio dei vari componenti
Francesco D.
18 gen 2025
Recensione verificataSito ufficiale affidabile e sicuro
Barbara C.
18 gen 2025
Recensione verificataNavigazione semplice, assistenza clienti tempi di attesa molto lunghi ma il ragazzo che ha risposto è stato molto gentile.
Risposta da moulinex.it
Grazie di aver condiviso la tua opinione. Per qualsiasi ulteriore necessità, richiesta o commento, non esitare a contattare il nostro Servizio Clienti (lun-ven: 9:00 - 19:00). 02.45775800 oppure compila il Modulo di Contatto: https://www.moulinex.it/contact-form Terremo in considerazione la tua opinione per continuare a migliorare la tua esperienza di shopping e renderla la migliore possibile. Grazie e buona giornata, il team Moulinex
Marco D.
Recensione verificataOttimo prezzo
Rosetta G.
16 gen 2025
Recensione verificataFinalmente ho trovato ciò che cercavo, un piccolo tritatutto per poca quantità, ma grande nelle aspettative.Ci è voluto qualche giorno in più per la consegna ma perché l'ho ordinato sotto le feste natalizie,, la comunicazione con l'assistenza è stata esaustiva
Maria N.
Recensione verificataTop
Roberto F.
16 gen 2025
Recensione verificataNavigazione sul sito semplice e veloce Dalla scelta del prodotto alla consegna nessun problema
Marco C.
16 gen 2025
Recensione verificataOttimo sito, facile e intuitivo! È molto semplice selezionare i prodotti e verificare tutte le caratteristiche tecniche.
Maurizio C.
15 gen 2025
Recensione verificataBuona gestione del pre e post acquisto
Guido M.
15 gen 2025
Recensione verificataAcquistato direttamente dal sito come regalo,pensando di fare un buon affare, piuttosto che acquistarlo in altri siti. Successivamente richiesto il reso per cambio modello in quanto il prodotto si è rilevato al di sotto delle aspettatiive. Ma la procedura di reso è molto complicata .
Risposta da moulinex.it
Grazie di aver condiviso la tua opinione. Ci dispiace che tu non sia rimasto soddisfatto dell'esperienza sul nostro sito. Per qualsiasi richiesta o commento, non esitare a contattare il nostro Servizio Clienti (lun-ven: 9:00 - 19:00). 02.45775800 oppure compila il Modulo di Contatto: https://www.moulinex.it/contact-form Terremo in considerazione la tua opinione per continuare a migliorare la tua esperienza di shopping e renderla la migliore possibile. Grazie e buona giornata, il team Moulinex
Nicola gianluca F.
14 gen 2025
Recensione verificataFa sempre ottimi prodotti.
V. P.
14 gen 2025
Recensione verificataImballaggio pessimo. Il prodotto non era assolutamente ben confezionato ed è arrivato rotto. Ho dovuto rimandarlo indietro.
Risposta da moulinex.it
Grazie di aver condiviso la tua opinione. Ci dispiace che il tuo ordine sia arrivato danneggiato, purtroppo può capitare che durante il trasporto alcuni prodotti subiscano danni. In caso avessi bisogno di ulteriore aiuto, non esitare a contattare il nostro Servizio Clienti (lun-ven: 9:00 - 19:00). 02.45775800 oppure compila il Modulo di Contatto: https://www.moulinex.it/contact-form Grazie e buona giornata, il team Moulinex
Risposta da V. P.
Il pacco non è stato preparato in maniera consona ad una consegna. La scatola era almeno due volte più grande dell'oggetto stesso e non era presente alcun riempitivo, lasciando l'asciugainsalata sbattere continuamente. Il prodotto è stato rimandato indietro, non considero riacquistarlo.
Annalisa I.
Monica P.
14 gen 2025
Recensione verificataIl sito è molto chiaro e completo, non ho avuto bisogno dell'assistenza cliente. Consegna veloce, considerando le festività
Nunzia P.
14 gen 2025
Recensione verificataOttimo rapporto qualità prezzo, il macchinario frigge benissimo e si pulisce in maniera molto semplice
Antonella R.
14 gen 2025
Recensione verificataSpedizione veloce, ottimo prezzo, articolo buono