Prodotti Moulinex apprezzati per funzionalità e qualità. Friggitrice e bollitore molto performanti; facilità d'uso e design curato.
Gero A.
Don graziano G.
7 gen 2025
Recensione verificataconsegna velocissima e imballo perfetto e robusto
Patrizia T.
7 gen 2025
Recensione verificatail servzio di consegna non è stato all'altezza doveva arrivare prima di Natale ed è arrivata dopo ed ho dovuta contatare l'assistenza altrimenti non sarebbe ancora arrivata
Sandro Z.
7 gen 2025
Recensione verificataSito ben strutturato. Semplicità dell’ordine. Consegna in orario.
Anna T.
7 gen 2025
Recensione verificataPratico e veloce, fa tutto in automatico
Elena maria M.
7 gen 2025
Recensione verificataE la prima volta che acquisto questo prodotto.devo dire che sono rimasta stupita.fsi il suo dovere .per me e approvato.
Alessio T.
7 gen 2025
Recensione verificataspedizione rapida e gratuita, con lo sconto del 20% di benvenuto un ottimo prezzo finale
Piervincenzo D.
Recensione verificataTutto perfetto!
Stefano M.
7 gen 2025
Recensione verificataTutto bene ad eccezione del collo con cui è stato consegnato che risultava scondizionato.
Annalisa T.
7 gen 2025
Recensione verificataIl pacco è stato consegnato all'indirizzo sbagliato, ho chiamato due volte per segnalarlo, avrei anche pagato per farmelo consegnare a casa ( la spedizione era gratis)...niente, dopo 10 gg il pacco era fermo dove lo avevano erroneamente consegnato....Siamo dovuti andarlo a prendere (a Ferrara, abitiamo in provincia di Padova). Sorvoliamo sul fatto che era un regalo di Natale e sul fatto che dal 20 al 24 ci sarebbe stato tutto il tempo di correggere l'errore...toglierei anche l'unica stella
Risposta da moulinex.it
Grazie di aver condiviso la tua opinione. Ci dispiace delle difficoltà incontrate nella consegna del tuo ordine. Facciamo del nostro meglio per assicurarci che ogni ordine venga consegnato il più velocemente possibile, tuttavia possono verificarsi alcuni ritardi legati ai corrieri. Riferiremo al nostro team di logistica. Per qualsiasi ulteriore richiesta o commento, non esitare a contattare il nostro Servizio Clienti (lun-ven: 9:00 - 19:00). 02.45775800 oppure compila il Modulo di Contatto: https://www.moulinex.it/contact-form Terremo in considerazione la tua opinione per continuare a migliorare la tua esperienza di shopping e renderla la migliore possibile. Grazie e buona giornata, il team Moulinex
Michele M.
7 gen 2025
Recensione verificataArticolo consegnato non funzionante. Il giorno dopo la consegna ho cercato di fare il reso ma il tagliando risultava non valido. In qualche modo ho ottenuto un codice valido per cui ho spedito il reso. Questo succedeva il 20/12/2024...a tutt'oggi non mi sono ancora stati riaccreditati i soldi. Consiglierei ad un amico tale esperienza? No
Risposta da moulinex.it
Grazie di aver condiviso la tua opinione. Ci dispiace che tu non sia rimasto soddisfatto dell'esperienza sul nostro sito. Per qualsiasi richiesta o commento, non esitare a contattare il nostro Servizio Clienti (lun-ven: 9:00 - 19:00). 02.45775800 oppure compila il Modulo di Contatto: https://www.moulinex.it/contact-form Terremo in considerazione la tua opinione per continuare a migliorare la tua esperienza di shopping e renderla la migliore possibile. Grazie e buona giornata, il team Moulinex
Giovanna O.
7 gen 2025
Recensione verificataOrdine arrivato ma difettato quindi subito inviato al centro assistenza per essere riparato
Risposta da moulinex.it
Grazie di aver condiviso la tua opinione. Ci dispiace che tu non sia rimasto soddisfatto, inoltreremo il tuo feedback al dipartimento competente. Per qualsiasi necessità, richiesta o commento, non esitare a contattare il nostro Servizio Clienti (lun-ven: 9:00 - 19:00). 02.45775800 oppure compila il Modulo di Contatto: https://www.moulinex.it/contact-form Terremo in considerazione la tua opinione per continuare a migliorare la tua esperienza di shopping e renderla la migliore possibile. Grazie e buona giornata, il team Moulinex
Michela C.
7 gen 2025
Recensione verificataConsegna rapida buon sito
Gerarda anna D.
7 gen 2025
Recensione verificataSito facile da consultare per ordinare i prodotti, tostiera comodissima facile utilizzo,molto comodo poterla tenere in verticale salva spazio,consegna precisa e veloce
Maurizio A.
Recensione verificataveloce ed affidabile
M. T.
7 gen 2025
Recensione verificataTanta roba…perfetta ottimo acquisto
Maria cristina G.
1 gen 2025
Recensione verificataServizio clienti ottimo, consegna nei tempi previsti
Jessica M.
31 dic 2024
Recensione verificataNavigazione sito molto semplice. Ottima la spiegazione del prodotto e delle sue funzioni.
Arian M.
Recensione verificataProdotto ottimo
D. B.
31 dic 2024
Recensione verificataUn pó lenta la spedizione