Recensioni per Moulinex.it

• 16%
  • 4%
  • 2%
  • 5%

Prodotti Moulinex apprezzati per funzionalità e qualità. Friggitrice e bollitore molto performanti; facilità d'uso e design curato.

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!
Filters

Lascia una recensione
  1. 1 Compila il modulo
  2. 2 Recensioni Verificate verificherà le informazioni fornite
  3. 3 Riceverai una richiesta di recensione via email

Fattura o ordine di acquisto *

Nessun file da caricare

• Carlo D.

Facile da usare. Dimensione corretta per 4/5 persone

• Gianluigi M.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Tutto perfetto, ottimo prodotto. Veloce e pratico in tutte le cotture.

• Monica F.

Niente di particolare

• Sara B.

Buona

• Onofrio B.

Ottima

• Enrico R.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

5 stelle per l'azienda, il prodotto che ho acquistato era un regalo.

• Francesco paolo A.

Affidabilità e garanzia

• P. D.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

La friggitrice è fantastica mi sto' divertendo ha fare un sacco di ricette, la uso tanto e non solo per friggere. Le pietanze vengono buone e salutari. È stato un acquisto perfetto

• Antonella C.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

La nostra esperienza con Moulinex è assolutamente negativa. Abbiamo ordinato due multicooker il 29/11 direttamente dal sito, ma ci è stato spedito solo un pacco. Nonostante decine di telefonate e e-mail, il problema non è stato ancora risolto. Moulinex ha sostenuto che la colpa fosse di GLS, ma GLS a sua volta ha dichiarato di aver ricevuto solo un collo. Dopo numerosi tentativi di chiarimento, finalmente, dopo un acceso confronto telefonico, mi è stata inviata una mail in cui si scusavano e promettevano di spedire il multicooker mancante. Sono passati altri 9 giorni senza alcun aggiornamento. Abbiamo scritto nuovamente e la risposta che abbiamo ricevuto è stata: "Ho già sollecitato il dipartimento logistico, le chiedo di pazientare ancora qualche settimana. Se a fine gennaio non dovesse ricevere nulla, non esiti a segnalarcelo per portare la vicenda ai superiori". Ho risposto che ci sono già tutti gli estremi per segnalare la situazione ai superiori e che tale comportamento è inaccettabile. Ovviamente, non abbiamo più ricevuto alcuna risposta. Siamo ancora in attesa di ricevere il prodotto che abbiamo pagato, mentre Moulinex continua a ignorarci. Ci auguriamo di poter risolvere al più presto questa spiacevole esperienza, ma al momento non intendiamo mai più acquistare da questo marchio.

Risposta da moulinex.it

Grazie di aver condiviso la tua opinione. Ci dispiace delle difficoltà incontrate nella consegna del tuo ordine. Riportero' la sua esperienza al dipartimento dedicato. Per qualsiasi ulteriore richiesta o commento, non esitare a contattare il nostro Servizio Clienti (lun-ven: 9:00 - 19:00). 02.45775800 oppure compila il Modulo di Contatto: https://www.moulinex.it/contact-form Terremo in considerazione la tua opinione per continuare a migliorare la tua esperienza di shopping e renderla la migliore possibile. Grazie e buona giornata, il team Moulinex

• Caterina D.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Risparmio di tempo di acqua e detersivo e gas !.... oltre a mangiare sano

• Maurizio F.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ordine smaltito con rapidità e merce affidata in poche ore al corriere. Leggermente lunghi i tempi di consegna, ma è necessario sottolineare che nei giorni del Black Friday gli spedizionieri sono sovraccarichi.

• Mirko V.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Acquistato sul sito Moulinex. Prodotto consegnato in 5 giorni lavorativi. Soddisfatto del prodotto, cuoce bene e fa risparmiare tempo in cucina. L' unica nota negativa è l'assenza del ricettario cartaceo: sul sito si possono trovare tantissime ricette, ma se il prodotto lo usa una persona di una certa età, può avere difficoltà a cercare online.

• R. F.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ho ordinato alla Moulinex una friggitrice ad aria Dual Easy Fry & Grill, come regalo di Natale, Moulinex mi ha consegnato una scopa elettrica Rowenta. Ho chiesto la sostituzione immediata, visto il loro clamoroso errore, ma ho scoperto che Moulinex non fa sostituzioni, nonostante, il fatto che con il loro errore, io sia rimasto senza regalo di Natale, quindi oltre il danno, anche la beffa!! Segnalo inoltre che per poter ricevere la friggitrice ordinata e pagata in anticipo, sarei stata costretta ad effettuare un NUOVO ORDINE e un altro NUOVO PAGAMENTO, quindi avrei dovuto pagare due volte, anticipatamente, la stessa friggitrice, perchè il rimborso del reso, che ho effettuato immediatamente, impiega ben 15gg lavorativi per essere restituito, quindi con le feste natalizie passerà quasi un mese, e speriamo bene! Credo che un'azienda seria, in presenza di errori eclatanti, debba rispondere con sollecitudine ed immediatezza, per risolvere i problemi, che la stessa ha creato, onde evitare ulteriori danni e disaggi al cliente. Invece gli operatori dell'assistenza telefonica meritano un fiore all'occhiello, gentilissimi e disponibili, ma non avendo potere decisionale nel risolvere il problema si limitano ad indicarti come fare il reso e come sperare di ricevere il rimborso dovuto. Ogni altro commento è veramente superfluo!

Risposta da moulinex.it

Grazie di aver condiviso la tua opinione. Ci dispiace che tu non sia rimasto soddisfatto dell'esperienza sul nostro sito. Per qualsiasi richiesta o commento, non esitare a contattare il nostro Servizio Clienti (lun-ven: 9:00 - 19:00). 02.45775800 oppure compila il Modulo di Contatto: https://www.moulinex.it/contact-form Terremo in considerazione la tua opinione per continuare a migliorare la tua esperienza di shopping e renderla la migliore possibile. Grazie e buona giornata, il team Moulinex

• Mario giovanni giacomo S.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

La procedura d'acquisto è la qualità del prodotto è più che buona

• G. G.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ottimo articolo di facile utilizzo

• Vincenzo I.

28 dic 2024

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Tritatutto già acquistato più volte morto potente e ottimo per tutto

• Andrea F.

28 dic 2024

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ottima esperienza! Fin dall'ordine ho ricevuto mail di conferma, tracking, fattura e in ogni momento avevo cognizione di quanto succedeva alla mia friggitrice. Davvero un piacere aver acquistato da Moulinex. Grazie.

• A. M.

27 dic 2024

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Sito abbastanza semplice ed intuitivo. State solo attenti ad aggiornare la parte relativa ai giorni entro cui è possibile fare il reso. Nelle FAQ c'era scritto una cosa mentre nella pagina della promozione black Friday un'altra... Io infatti ho contattato il servizio clienti proprio per questo

A proposito di Moulinex.it

Servizio Clienti Moulinex

I prodotti Moulinex sono realizzati per rendere la tua quotidianità più semplice, per prodotti e servizi che donino armonia e piacere alla vita domestica.

I nostri impegni

Certificazione
Sistema di gestione delle recensioni conforme alla norma ISO 20488.
Recensioni soggette a controllo.
Vedi la nostra documentazione sulla trasparenza