Moulinex si distingue per prodotti di alta qualità, facili da usare e con ottime prestazioni in cucina. Gli utenti apprezzano la chiarezza del sito e la rapidità nella consegna.
24 ott 2024
Recensione verificataSito facile da usare e spedizione rapida. Raccomandato
22 ott 2024
Recensione verificataMi trovo benissimo è la mia prima friggitrice ad aria
22 ott 2024
Recensione verificataOggetto arrivato rotto causa imballaggio scarno. Ho chiesto il reso e sto attendendo il riaccredito.
Risposta da moulinex.it
Grazie di aver condiviso la tua opinione. Ci dispiace che il tuo ordine sia arrivato danneggiato, purtroppo può capitare che durante il trasporto alcuni prodotti subiscano danni. Ti confermiamo che puoi effettuare il reso gratuito del tuo ordine entro 30 giorni dalla sua ricezione. In caso avessi bisogno di aiuto, non esitare a contattare il nostro Servizio Clienti (lun-ven: 9:00 - 19:00). 02.45775800 oppure compila il Modulo di Contatto: https://www.moulinex.it/contact-form Grazie e buona giornata, il team Moulinex
22 ott 2024
Recensione verificataAcquisto fatto sul sito ufficiale, ottimo come servizio di cui ho usufruito
Recensione verificataMolto bene
Recensione verificataMolto buono
21 ott 2024
Recensione verificataSoddisfatto dell'esperienza di acquisto sul sito: spedizione rapida e comoda la possibilità del punto di ritiro GLS. Il prodotto era difettoso, per cui ho proceduto con il reso: il rimborso è arrivato in tempi rapidi
21 ott 2024
Recensione verificataTrovato benissimo.
19 ott 2024
Recensione verificataIl sito è molto intuitivo nella navigazione
19 ott 2024
Recensione verificataCambiano il prezzo del prodotto anche se la promozione è ancora attiva...deluso...!!!
Risposta da moulinex.it
Grazie di aver condiviso la tua opinione. Ci dispiace che tu non sia rimasto soddisfatto dell'esperienza sul nostro sito. Per qualsiasi richiesta o commento, non esitare a contattare il nostro Servizio Clienti (lun-ven: 9:00 - 19:00). 02.45775800 oppure compila il Modulo di Contatto: https://www.moulinex.it/contact-form Terremo in considerazione la tua opinione per continuare a migliorare la tua esperienza di shopping e renderla la migliore possibile. Grazie e buona giornata, il team Moulinex
18 ott 2024
Recensione verificataMi sono trovata bene, conosco i prodotti moulinex da sempre. La consegna è stata puntuale x ciò nessuna lamentela
17 ott 2024
Recensione verificataacquisto e consegna facile e abbastanza veloce
17 ott 2024
Recensione verificataSul prodotto nulla da dire, ottima qualità, come sempre, servizio clienti gentilissimi e pronti a rispondere alle mie richieste
16 ott 2024
Recensione verificataPerfetta
Recensione verificataAzienda molto affidabile
15 ott 2024
Recensione verificataProdotto mai ricevuto Servizio clienti non esaudiente
Risposta da moulinex.it
Grazie di aver condiviso la tua opinione. Ci dispiace che tu non sia rimasto soddisfatto dell'esperienza sul nostro sito. Per qualsiasi richiesta o ulteriore commento, non esitare a contattare il nostro Servizio Clienti (lun-ven: 9:00 - 19:00). 02.45775800 oppure compila il Modulo di Contatto: https://www.moulinex.it/contact-form Terremo in considerazione la tua opinione per continuare a migliorare la tua esperienza di shopping e renderla la migliore possibile. Grazie e buona giornata, il team Moulinex