Moulinex si distingue per prodotti di alta qualità, facili da usare e con ottime prestazioni in cucina. Gli utenti apprezzano la chiarezza del sito e la rapidità nella consegna.
14 ott 2024
Recensione verificataBuon prodotto, completo di tanti accessori va bene per quello che cercavo consigliato
14 ott 2024
Recensione verificataHo fatto un regalo di compleanno a mia mamma e sono stati attenti e veloci nella spedizione
14 ott 2024
Recensione verificataCondivido la scelta di produrre un prodotto con meno impatto ambientale
Recensione verificataottimo
11 ott 2024
Recensione verificataNavigazione sul sito nella media. Consegna bene. Assistenza telef pre vendita scarsa : ho chiesto delle informazioni che l'addetto non sapeva fornirmi, niente di piu' rispetto a quanto gia' presente nel sito
Risposta da moulinex.it
Grazie di aver condiviso la tua opinione. Ci dispiace che tu non sia rimasto soddisfatto della tua esperienza sul nostro sito. Per qualsiasi necessità, richiesta o commento, non esitare a contattare il nostro Servizio Clienti (lun-ven: 9:00 - 19:00). 02.45775800 oppure compila il Modulo di Contatto: https://www.moulinex.it/contact-form Terremo in considerazione la tua opinione per continuare a migliorare la tua esperienza di shopping e renderla la migliore possibile. Grazie e buona giornata, il team Moulinex
Recensione verificataPuntuale, veloce
10 ott 2024
Recensione verificataAvendo già in casa un bellissimo robot da cucina Moulinex con il quale mi trovo benissimo, e volendo acquistare una friggitrice, la scelta è andata ancora a questo marchio che per me è sinonimo di serietà dei suoi prodotti. Prima dell'acquisto ho letto molte recensioni anche per altre marche costruttrici.
9 ott 2024
9 ott 2024
Recensione verificataSono molto soddisfatta della possibilità di acquistare il minipimer da me desiderato ad un prezzo scontato direttamente dal sito. La consegna è stata rapida. Sono soddisfatta del prodotto per il momento, che trovo potente ed efficace. Trovo che non sia intuitivo il montaggio, infatti fa un clic ma non è immediato comprendere che va anche avvitato per assicurarlo al motore, almeno per chi come me non è esperto di attrezzi da cucina. Il design è molto curato.
8 ott 2024
Recensione verificataVeloce e puntuale
8 ott 2024
Recensione verificataRiguardo l' azienda in generale per altri prodotti da me acquistati nella media
Risposta da moulinex.it
Grazie di aver condiviso la tua opinione. La tua opinione e' importante per noi. Per qualsiasi necessità, richiesta o commento, non esitare a contattare il nostro Servizio Clienti (lun-ven: 9:00 - 19:00). 02.45775800 oppure compila il Modulo di Contatto: https://www.moulinex.it/contact-form Terremo in considerazione la tua opinione per continuare a migliorare la tua esperienza di shopping e renderla la migliore possibile. Grazie e buona giornata, il team Moulinex
7 ott 2024
Recensione verificataTutto perfetto 👍
6 ott 2024
Recensione verificataOttimo rapporto qualità prezzo
6 ott 2024
Recensione verificataFriggitrice ad aria molto efficace e anche esteticamente bella .cestello ampio e comodo per cuocere anche porzioni abbondanti.non si capisce come spengerla alla fine della cottura .solo staccando la spina?
Recensione verificataTransazione ineccepibile
6 ott 2024
Recensione verificataOttimo sito, buone offerte, sconti e promozioni. Spedizione rapida.
5 ott 2024
Recensione verificataVeloci, precisi, affidabili
4 ott 2024
Recensione verificataBuona e affidabile marca di elettrodomestici
4 ott 2024
Recensione verificataSito di facile navigazione e la descrizione dei prodotti è precisa ed esaustiva. Consegna veloce e puntuale
3 ott 2024
Recensione verificataOttima esperienza di acquisto.