Moulinex si distingue per prodotti di alta qualità, facili da usare e con ottime prestazioni in cucina. Gli utenti apprezzano la chiarezza del sito e la rapidità nella consegna.
31 lug 2023
Recensione verificataNon ho ricevuto uno dei 4 supportini di plastica da inserire nei piedini alla base dell’apparecchio
Risposta da moulinex.it
Grazie di aver condiviso la tua opinione. Ci dispiace che il tuo ordine non contenesse quello che desideravi. Ti confermiamo che puoi effettuare il reso gratuito del tuo ordineentro 30 giorni dalla sua ricezione. Qui trovi tutte le istruzioni per procedere: https://www.moulinex.it/sales-conditions#SalesConditions7TabComponent In caso avessi bisogno di aiuto, non esitare a contattare il nostro Servizio Clienti (lun-ven: 9:00 - 19:00). 245 775 800 oppure compila il Modulo di Contatto: https://www.moulinex.it/contact Grazie e buona giornata, il team Moulinex
buongiorno, mi basterebbe avere il supportino mancante. Grazie mgz
Risposta da moulinex.it
Grazie di aver condiviso la tua opinione. Per qualsiasi necessità, richiesta o commento, non esitare a contattare il nostro Servizio Clienti (lun-ven: 9:00 - 19:00). 245 775 800 oppure compila il Modulo di Contatto: https://www.moulinex.it/contact Terremo in considerazione la tua opinione per continuare a migliorare la tua esperienza di shopping e renderla la migliore possibile. Grazie e buona giornata, il team Moulinex
31 lug 2023
Recensione verificataSemplice da ordinare efficienza nella consegna e buon prezzo
30 lug 2023
Recensione verificataBuona macchina del pane. Facile da usare. Una stella in meno perché il ricettario è molto scarso per le ricette con farine "speciali" necessarie per gli allergici o gli intolleranti. Solo tre ricette per le gluten free e tutte con aggiunta di altri ingredienti, davvero nessuna per un semplicissimo pane senza glutine...
Recensione verificataDifficile da rimontare
Risposta da moulinex.it
Grazie di aver condiviso la tua opinione. Ci dispiace che tu non sia rimasto soddisfatto, inoltreremo il tuo feedback al dipartimento competente. Per qualsiasi necessità, richiesta o commento, non esitare a contattare il nostro Servizio Clienti (lun-ven: 9:00 - 19:00). 245 775 800 oppure compila il Modulo di Contatto: https://www.moulinex.it/contact Terremo in considerazione la tua opinione per continuare a migliorare la tua esperienza di shopping e renderla la migliore possibile. Grazie e buona giornata, il team Moulinex
28 lug 2023
Recensione verificatatutto liscio e rapido
28 lug 2023
Recensione verificataOrdine effettuato venti giorni fa mai ricevuto, tracking che mi indica il pacco fermo presso una sede distante 130 km dalla città indicata , diverse telefonate di sollecito al numero della moulinex riportato sul sito , conclusione la spedizione sta tornando indietro in Belgio per un motivo che non mi hanno neanche saputo specificare! Servizio pessimo
21 lug 2023
Recensione verificataOttimo prodotto, facile l utilizzo e la pulizia. Inoltre, cosa per me fondamentale occupa veramente poco spazio
20 lug 2023
Recensione verificataBuon prodotto ottimo rapporto qualità prezzo
20 lug 2023
Recensione verificataProdotto di qualità. Buona l'accoglienza del cliente e tempestiva la consegna. Soddisfatto
13 lug 2023
Recensione verificataOttimo prodotto per il momento, acquistato anche con un buon sconto. Consegna rapida e nessun problema
13 lug 2023
Recensione verificatal' acquisto tramite il sito è stato pratico, senza difficoltà, anche per me, che non acquisto regolarmente sul web. Puntuali gli aggiornamenti e la consegna. l' articolo è arrivato integro.
7 lug 2023
Recensione verificataFa il suo lavoro e occupa poco spazio
Recensione verificataAcquisto perfetto 👍
Recensione verificataServizio clienti inesistente
Risposta da moulinex.it
Grazie di aver condiviso la tua opinione. Ci dispiace che tu non sia rimasto soddisfatto della tua esperienza con il nostro servizio Clienti. Il nostro Servizio Clienti è disponibile al 245 775 800 dal Lunedí al Venerdí dalle 9:00 alle 19:00). oppure compilabile il Modulo di Contatto: https://www.moulinex.it/contact Terremo in considerazione la tua opinione per continuare a migliorare la tua esperienza di shopping e renderla la migliore possibile. Grazie e buona giornata, il team Moulinex
30 giu 2023
Recensione verificataMoulinex è una garanzia.
22 giu 2023
22 giu 2023
Recensione verificataMolto buono, servizio impeccabile, curato e attento. Lo raccomando!
16 giu 2023
Recensione verificataCercavamo una friggitrice piccola che contenesse un litro di olio e Moulinex c’è l’ha fornita. Siamo molto contenti.
16 giu 2023
Recensione verificataPuntuale il servizio...
12 giu 2023
Recensione verificataConsegna veloce prodotto come da aspettative