Moulinex si distingue per prodotti di alta qualità, facili da usare e con ottime prestazioni in cucina. Gli utenti apprezzano la chiarezza del sito e la rapidità nella consegna.
24 mar 2023
Recensione verificataMolto utile, performante e facile da utilizzare.
24 mar 2023
Recensione verificataBuona la navigazione nel sito. Consegna veloce. Buone le spese di spedizione che non si pagano dopo i 35€. L'assistenza ha risposto dopo 4 giorni lavorati, il problema segnalato rimane irrisolto.
Recensione verificataPerfetto!!
23 mar 2023
Recensione verificataLa navigazione sul sito Moulinex è facile e la consegna del prodotto puntuale. Lo raccomando!
20 mar 2023
Recensione verificataSerietà Professionale Complimenti
19 mar 2023
17 mar 2023
Recensione verificataIl migliore !!
16 mar 2023
Recensione verificataHo comprato il coperchio ExtraCrisp per il mio Cookeo e ne sono entusiasta anche se non ho provato ancora tutti e 4 i menù. Già col Cookeo ero contentissima (non posso farne a meno) con questo accessorio cucinare sarà ancora più facile.
16 mar 2023
Recensione verificataOttimo. Non so ancora se funziona la garanzia, non ne ho avuto bisogno.
16 mar 2023
Recensione verificataBene. Per diverse ragioni mi serviva un frullatore. Ho guardato su vari siti per sapere quale avesse buoni feedback (Amazon, eBay, ecc.). Moulinex è risultato tra i migliori. Vado sul loro sito e vedo che vi sono offerte del 30% e in più un ulteriore 10% di benvenuto aderendo alla news-letter! Lo ordino e in 3 giorni mi arriva ad un punto di ritiro... spedizione gratuita con UPS! Lo sto utilizzando quasi ogni giorno da più di una settimana e fa dei frullati buonissimi, spumosi e vellutati... Erogo la potenza - veramente tanta! - gradualmente: prima 1, poi 2 e 3... e viceversa: 3, 2, 1... e basta... perché il frullato è già pronto in neanche due minuti! Bicchiere in vetro, base motore in acciaio inox con ventose di aderenza al piano! Per 53 euro non potevo chiedere di meglio... Poi, vedendo alcune recensioni sui siti citati, per cui anche apparecchi molto più costosi risultavano difettati o non idonei a fare quello che le aziende promettevano,... mi ritengo non solo soddisfatto, ma quasi felice!
11 mar 2023
Recensione verificataGrande soddisfazione per tutto dall 'ordine alla consegna è la qualità
11 mar 2023
Recensione verificataottimo, consente di cucinare in modo ottimale molte ricette, vellutate veramente buonissime, ottimo anche per i risotti, anche le salse molto buone (fatto zabaione venuto molto bene), humus molto buono. Anche secondi tipo seppie in zimino venute benissimo. Al momento non ho impastato nulla
9 mar 2023
Recensione verificatami è piaciuto molto il prodotto,sono soddisfatta dell'acquisto
9 mar 2023
Recensione verificataOttimo sito consegna perfetta, prodotto ottimo.
7 mar 2023
Recensione verificataSito predisposto in maniera ottimale
7 mar 2023
Recensione verificataEsperienza negativa: non mi è stato permesso di usufruire dello sconto del 10% sul primo acquisto per un problema tecnico del sito, ho chiesto al Customer Care il rimborso su carta di credito e mi è stato negato offendimi in cambio lo sconto sul prossimo acquisto; la consegna del prodotto è avvenuta con due giorni di ritardo.
Risposta da moulinex.it
Grazie di aver condiviso la tua opinione. Ci dispiace che tu non sia rimasto soddisfatto dell'esperienza sul nostro sito. Per qualsiasi richiesta o commento, non esitare a contattare il nostro Servizio Clienti (lun-gio: 8:30 - 17:00, ven: 8:30 - 16:00). Telefona al 199 207 892 oppure compila il Modulo di Contatto: https://www.moulinex.it/contact Terremo in considerazione la tua opinione per continuare a migliorare la tua esperienza di shopping e renderla la migliore possibile. Grazie e buona giornata, il team Moulinex
7 mar 2023
Recensione verificataSito di semplice navigazione dove si riesce a concludere l'eventuale acquisto senza particolari problemi. - La consegna è avvenuta entro i giorni stabiliti. - Ho avuto occasione di contattare l'assistenza clienti in quanto questo prodotto in particolare era stato restituito in quanto pervenuto danneggiato, quindi rimborsato e poi ri-ordinato seguendo le istruzioni del servizio clienti; per praticità a mio avviso sarebbe stata migliore e più veloce una sostituzione del prodotto ma alla fine tutto si è risolto per il meglio e senza intoppi; quindi bene così
7 mar 2023
Recensione verificataProdotto facile da usare, di più dopo la visione del tutorial sul sito moulinex. Arrivato nei tempi previsti, ben imballato