Moulinex si distingue per prodotti di alta qualità, facili da usare e con ottime prestazioni in cucina. Gli utenti apprezzano la chiarezza del sito e la rapidità nella consegna.
5 mar 2023
Recensione verificataFacile acquistò online, molto gentili e disponibili anche in chat x le informazioni. Il prodotto ottimo
5 mar 2023
Recensione verificataProdotto conforme a descrizione e spedizione veloce.
4 mar 2023
Recensione verificataOttimo sito, i prezzi sono migliori, sconti fantastici e si può trovare accessori e ricambi
Recensione verificataOttima azienda
4 mar 2023
Recensione verificataSito facilmente navigabile e ben impaginato. Prodotti ben dettagliati
4 mar 2023
Recensione verificataConsegna veloce ed il prodotto mi soddisfa.
3 mar 2023
Recensione verificataOttimo venditore, preciso e veloce.
28 feb 2023
Recensione verificataSuper soddisfatta del mio acquisto
Recensione verificataSito ufficiale affidabile
25 feb 2023
Recensione verificataottimo prodotto, capiente, facile da utilizzare e pulire
25 feb 2023
Recensione verificataHa cambiato il mio modo di cucinare e la bolletta pesa meno
23 feb 2023
Recensione verificataOttima sotto tutti i punti di vista
23 feb 2023
Recensione verificataSito serio ed affidabile
23 feb 2023
Recensione verificataSewmplice nel funzionamento, perfetta per il pane e la pasta per la pizza
21 feb 2023
Recensione verificataottima azienda
20 feb 2023
Recensione verificataMulinex è sempre stata la mia marca preferita. Ha tutto nel suo shop online acquistare è felice veloce e i prodotti sono sempre durati a lungo.
Recensione verificatanon molto positivo
Recensione verificataEccellente!
Recensione verificataMateriale arrivato difettoso
Risposta da moulinex.it
Grazie di aver condiviso la tua opinione. Ci dispiace che tu non sia rimasto soddisfatto dell'esperienza sul nostro sito. Per qualsiasi richiesta o commento, non esitare a contattare il nostro Servizio Clienti (lun-gio: 8:30 - 17:00, ven: 8:30 - 16:00). Telefona al 199 207 892 oppure compila il Modulo di Contatto: https://www.moulinex.it/contact Terremo in considerazione la tua opinione per continuare a migliorare la tua esperienza di shopping e renderla la migliore possibile. Grazie e buona giornata, il team Moulinex
L'unica cosa che dovreste fare è inviare il pezzo per sostituire quello difettoso. Nient'altro.
Visualizza i commenti Nascondi i commenti