Moulinex si distingue per prodotti di alta qualità, facili da usare e con ottime prestazioni in cucina. Gli utenti apprezzano la chiarezza del sito e la rapidità nella consegna.
29 dic 2022
Recensione verificataUna sicurezza
24 dic 2022
Recensione verificataChe dire!!! È brand che mi accompagna da quando ho ricordo, ottimi
23 dic 2022
Recensione verificataÈ stato facile fare l'ordine e ho dovuto contattare l'assistenza per un problema coi pagamenti ma hanno risolto tutto. Spedizione veloce.
23 dic 2022
Recensione verificataMolto soddisfatto di com'è andata la spedizione,dalla velocità,alla qualità dell'imballo
22 dic 2022
Recensione verificatal 'ordine e ' arrivato nei tempi previsti, l ' assistenza on-line perfetta
22 dic 2022
Recensione verificataho acquistato questo prodotto per fare un regalo a mia figlia neo mamma, perfetto in tutto dalla facilità nel fare l'ordinazione fino alla consegna.
21 dic 2022
Recensione verificatapurtroppo dopo un mese dalla data dell'ordine sono ancora in attesa di ricevere un pacco che risulta smarrito. A nulla sono valse le decine di telefonate, mail e contatti con i servizi di Moulinex. Dovevo fare altri ordini ma ci rinuncio
Risposta da moulinex.it
Grazie di aver condiviso la tua opinione. Ci dispiace che tu non sia rimasto soddisfatto dell'esperienza sul nostro sito. Per qualsiasi richiesta o commento, non esitare a contattare il nostro Servizio Clienti (lun-gio: 8:30 - 17:00, ven: 8:30 - 16:00). Telefona al 199 207 892 oppure compila il Modulo di Contatto: https://www.moulinex.it/contact Terremo in considerazione la tua opinione per continuare a migliorare la tua esperienza di shopping e renderla la migliore possibile. Grazie e buona giornata, il team Moulinex
QUANTO RISPONDENTE GIA' FTTO INNUMEREVOLI VOLTE SIA IL SERVIZIO CLIENTI CHE IL MODULO DI CONTATTO. HO PERSO I SOLDI ORA MAI NE SONO CONVINTA
Risposta da moulinex.it
Grazie di aver condiviso la tua opinione. Per avere informazioni a riguardo ti consiglio di contattare il nostro Servizio Clienti (lun-gio: 8:30 - 17:00, ven: 8:30 - 16:00). Telefona al 199 207 892 oppure compila il Modulo di Contatto: https://www.moulinex.it/contact Terremo in considerazione la tua opinione per continuare a migliorare la tua esperienza. Grazie e buona giornata, il team Moulinex
21 dic 2022
Recensione verificataprodotti eccellenti e facili da usare
20 dic 2022
Recensione verificataHo acquistato l'extracrisp approfittando di un'offerta vantaggiosa. L'articolo è arrivato in tempi molto brevi.
19 dic 2022
Recensione verificataOttimo servizio e assistenza chat
Recensione verificataOttimo sito
17 dic 2022
Recensione verificataSito serio, velocità di spedizione. Puntuale!
17 dic 2022
Recensione verificataSito ben strutturato e facilità nel completare l’acquisto
17 dic 2022
Recensione verificatavenditore estremamente professionale. Ho chiesto preliminarmente informazioni sul prodotto e ho ricevuto subitanea risposta. ho poi ordinato e l'invio del prodotto é stato molto veloce e lo sconto é stato rispettato. Che dire 10 e lode
17 dic 2022
Recensione verificataè stato facile fare l'ordine. è arrivato prima del previsto.
17 dic 2022
Recensione verificataIl sito è molto chiaro in tutti i suoi aspetti effettuare l'ordine e il pagamento rapido e veloce
17 dic 2022
Recensione verificataEfficace, comodo e funzionale. Unica modifica che farei è l'aggiunta della bilancia che purtroppo non c'è...
17 dic 2022
Recensione verificataHo ricevuto un prodotto non ordinato. Non era di mio interesse e l'ho restituito. Per avere il prodotto che mi piaceva ho dovuto ordinarlo e pagarlo di nuovo. Sono ancora in attesa del rimborso. Per un errore del magazzino Moulinex sono in esborso senza avere ancora un feedback dal Servizio Clienti che ho coinvolto. Il prodotto è buono, la gestione generale della vendita è pesimo. Al momento sconsiglio ogni acquisto sul portale.
17 dic 2022
Recensione verificataCome sito è abbastanza semplice da visitare cercare e fare gli ordini
15 dic 2022
Recensione verificataTutto perfetto, sia la consegna che altro, è il secondo fornetto optimo 19L che acquisto e mi trovo veramente bene, semplice da usare, versatile