Prodotti di alta qualità e dai colori vivaci, molto apprezzati dai clienti. Servizio veloce e cura nell'imballaggio.
10 lug 2022
Recensione verificataConsegna veloce,prodotti ottimi a prezzi vantaggiosi.
9 lug 2022
Recensione verificataConsegna super veloce!! 😍
9 lug 2022
Recensione verificataPurtroppo gli ultimi smalti semipermanenti che ho ordinato hanno una resa differente dagli altri: uno molto bello ma mi si è tolto dopo meno di dieci giorni, uno invece era proprio brutto, sembrava secco, difficile da stendere, con pelucchi all’interno, il pennellino rovinato. Per ora ho provato solo questi. Vedremo gli altri
7 lug 2022
Recensione verificataSito fantastico, prodotti superrrr!!!
7 lug 2022
Recensione verificataPrima volta che ho acquistato su questo sito, grazie ad una pubblicità su Instagram, ho preso 2 costruttori e alcuni colori semipermanenti…i prodotti che ho utilizzato sembrano eccezionali, devo vedere solo la durata. La spedizione è avvenuta in 24h e il servizio clienti è top! Li avevo contattati perché c’era stato un errore di sistema con il pagamento.. mi hanno chiamata sul cellulare e risolto il problema in 10 minuti!! Consiglio assolutamente ❤️
5 lug 2022
Recensione verificataConsiglio a tutti prodotti molto validi ho provato una parte però mi piacciono tantissimo… consegna velocissima 🥰
Recensione verificataMolto soddisfatta
Recensione verificataProdotti ottimi
5 lug 2022
Recensione verificataOttima qualità e colori stupendi! I colori scelti tra i semipermanenti sono coprenti e si stendono facilmente!
5 lug 2022
Recensione verificataAcrigel buono facile da lavorare ed impeccabile fino a 4settimane,i semipermanenti li adoro ,colori pieni e coprenti dalla prima passata.Adoro naillac.
4 lug 2022
Recensione verificataÈ stato il mio primo ordine e sicuramente ricomprerò. I colori che ho provato sono fantastici.
4 lug 2022
Recensione verificataOttimi
2 lug 2022
Recensione verificataI prodotti si sono rivelati molto buoni, li sto ancora testando ma devo dire che sono soddisfatta ottimo rapporto qualità prezzo
30 giu 2022
Recensione verificataProdotti ottimi consiglio assolutamente
29 giu 2022
Recensione verificataLa consegna molto veloce e molto accurata, 4 stelle perché ho fatto solo un ordine con pochi prodotti(liquidi),appena farò il secondo e per provare più prodotti saprei dire di più.
29 giu 2022
Recensione verificataI colori sono eccezionali. Mai visti prodotti così buoni a questo prezzo!
28 giu 2022
Recensione verificataProdotti molto buoni e il ordine è arrivato molto veloce.Grazie ❤️
27 giu 2022
Recensione verificataSono rimasta colpita dalla qualità dei prodotti dal prezzo molto basso, sicuramente è un marchio valido in un settore competitivo come quello delle Nails, sono molto performanti sia il giallo struttura che i gel Color che i colori semipermanenti.unica cosa che non mi piace è che i barattolini non sono sigillatiE non hanno nemmeno un doppio tappo che aiuta il gel a non fuoriuscire, purtroppo è molto facile che si sporchino, inoltre non è possibile sapere l’effettiva apertura del barattolo e quindi decidere una scadenza.
27 giu 2022
Recensione verificataBuoni prodotti e celeri nella consegna