S. M.
11 dic 2025
Recensione verificataprodotti ottimi e servizio chiaro e veloce
Florinda F.
Recensione verificataFantastici
Roberto C.
11 dic 2025
Recensione verificataAcquisto il calendario da anni ormai e mi sono sempre trovata bene, spedizione veloce e buona qualità
Nido R.
11 dic 2025
Recensione verificataleggermente scuro il colore delle foto
Salvatore A.
11 dic 2025
Recensione verificataTutto secondo le aspettative
Claudio C.
11 dic 2025
Recensione verificataFacile la navigazione sul sito, tempestiva la consegna, buona l'assistenza perché mi hanno dato indicazioni rapidamente
Risposta da photocity.it
Ciao Claudio, grazie per la tua recensione, siamo felici di saperti soddisfatto della tua esperienza con noi. Speriamo di riaverti per un prossimo acquisto. Saluti. Lo staff di Photocity.
Ruth N.
Recensione verificataSemplice da personalizzare
Rossella A.
11 dic 2025
Recensione verificataQualità e prezzo al top
Claudia M.
11 dic 2025
Recensione verificataSito semplice, ordine arrivato in tempi brevi
Elisa M.
11 dic 2025
Recensione verificataPreparare i calendari-regali di Natele con Photocity a fine Novembre e' diventata la mia tradizione annuale! Prodotti belli, curati e tempi di lavoro e spedizione da record. Super consigliato!
Katia R.
11 dic 2025
Recensione verificataProdotti ottimi il calendario e super
Marco Z.
Recensione verificataSerietà professionalità al Top
Krystallia A.
Recensione verificataConsegna veloce,
Paola M.
11 dic 2025
Recensione verificataHo acquistato diversi prodotti e sono sempre stara molto soddisfatta. Devo però far presente la mia insoddisfazione rispetto alla società alla quale avete affidato il servizio di consegna. Aspettavo l' arrivo del mio ordine per una data da loro indicata ( il 28/11) e invece non ho ricevuto nulla e senza che qualcuno mi abbia avvisato. Poi alla data successiva prevista per la consegna hanno dichiarato di non aver trovato nessuno... COSA ASSOLUTAMENTE IMPOSSIBILE!! Quindi dopo aver atteso 4 giorni mi sono dovuta recare al punto di ritiro!!! Non ci siamo
Salvatore S.
11 dic 2025
Recensione verificataOttimo tutto molto bello. Precisi e veloci nella lavorazione e nella consegna
Giulia T.
11 dic 2025
Recensione verificatamolto contenta dei prodotti ricevuti
Chiara F.
11 dic 2025
Recensione verificataAbbastanza buono. Da migliorare alcuni prodotti
Marianna G.
11 dic 2025
Recensione verificatami trovo molto bene sul vostro sito, lo uso da anni!
Sabrina Z.
Recensione verificataFOTO SU CARTA LUCIDA VERAMENTE BELLE
Stefano M.
11 dic 2025
Recensione verificataOttimo servizio, prezzi super