Giovanni P.
11 dic 2025
Recensione verificataHo trovato qualche difficoltà a trovare il progetto che mi interessava (foto su placchetta in metallo).
Lucrezia U.
11 dic 2025
Recensione verificataDisponibili e velocissimi! Nell'assistenza per i dettagli dell'impaginazione e nella spedizione. Il prodotto è fantastico, consistente, lucido.
Luciano P.
11 dic 2025
Recensione verificataFacile la navigazione del sito. Qualche problema per scegliere un punto di ritiro (spesso non è possibile la scelta al momento dell'ordine). Ottima la qualità della stampa.
Simone B.
11 dic 2025
Recensione verificataOttimo servizio, preciso e puntuale corrispondente a quanto richiesto
Alessandro P.
11 dic 2025
Recensione verificataSono ormai 17 anni che faccio fotolibri con photocity e finché ci sarà un così buon rapporto qualità prezzo continuerò a farne. Top
Paolo P.
Recensione verificataQualità e precisione
Gabriele S.
11 dic 2025
Recensione verificataSito ben fatto, consegna veloce
Maurizio D.
Recensione verificataNavigazione molto semplice
Filomena C.
11 dic 2025
Recensione verificataLo uso da anni,sono molto soddisfatta
Anna M.
11 dic 2025
Recensione verificataServizio ottimo. Lavoro eccellente e spedizione rapidissima!in meno di una settimana ho avuto i miei calendari!
Alessio C.
11 dic 2025
Recensione verificatanavigazione sul sito facile, nessuna problematica con i caricamenti o difficoltà di navigazione. interfaccia semplice ed intuitiva. come tutte le cose, sempre migliorabile, ma soddisfacente.
Massimo N.
11 dic 2025
Recensione verificataOttimo prodotto r ottimo servizio
Ruggiero P.
11 dic 2025
Recensione verificataTutto bene tranne la consegna
Nicola B.
11 dic 2025
Recensione verificataSito leggero e di facile consultazione. Spedizione ok.
Simone R.
11 dic 2025
Recensione verificataBel sito,guidato nella composizione del calendario, mail di verifica ordine, spedizione rapidissima. In tre giorni ho avuto le mie copie
Valentina S.
11 dic 2025
Recensione verificataPhoto city non delude mai! Sono anni che lo uso per realizzare la maggior parte dei miei regali di Natale e sono sempre fantastici!
Sebastiano M.
11 dic 2025
Recensione verificataLa qualità della stampa e dei materiali usati, sono veramente ottimi e resistenti. Ho clienti che ormai da anni conservano i loro ricordi fotografici, stampati da voi, senza nessuna alterazione delle immagini.
Gabrizia C.
11 dic 2025
Recensione verificataCreazione davvero semplice e risultato corrispondente alle aspettative
Paola C.
11 dic 2025
Recensione verificatastampa perfetta ed ordine evaso in tempi velocissimi. Bravi
Claudio M.
11 dic 2025
Recensione verificatatante tipologie di libri disponibili richiedono di guidare meglio l'utente nella scelta del prodotto. Si potrebbero sviluppare strumenti di comparabilità più efficaci. Il tool online di realizzazione spesso si bloccava e a volte diventava snervante rifare dei processi da capo.