Lorenzo C.
4 nov 2025
Recensione verificataIndubbiamente il servizio di stampa è super efficiente. Tempi ridottissimi, spedizioni comode e rapide, qualità del prodotto.
Fausto P.
4 nov 2025
Recensione verificataSono anni che creo libri fotografici attraverso questa società sempre con la massima soddisfazione. Ottima carta, rilegatura e bei colori. Non saprei dare un giudizio sui prezzi in quanto ho sempre privilegiato la qualità
Andrea B.
4 nov 2025
Recensione verificataOttimi prodotti, software facile e intuitivo per creare i fotolibri. Prezzi molto competitivi e buone offerte.
Francesca M.
4 nov 2025
Recensione verificataOttimo prodotto. Software semplice. Per me una garanzia. Lo uso da anni.
Marta C.
4 nov 2025
Recensione verificataProdotti belli ed economici
Fabio C.
4 nov 2025
Recensione verificataPuntuale e veloce la consegna. Il servizio offerto da Photocity anche stavolta ha soddisfatto in pieno le mie aspettative di qualità, tempi di lavorazione e consegna.
Andrea G.
4 nov 2025
Recensione verificataE' oramai da molti anni che utilizzo Photocity per compilare i miei libri fotografici relativi alla mie vacanze e sono sempre molto soddisfatto.
Andrea B.
4 nov 2025
Recensione verificataHo fatto l'album per vari anni scorsi senza problemi, ma quest'anno mi sono trovato in difficoltà ad inserire eventuali commenti scritti ( o non era proprio possibile?) non so se è cambiata qualche impostazione!??
Andrea L.
4 nov 2025
Recensione verificataSemplice da usare, tante soluzioni e veloce nella consegna.
Agostino G.
4 nov 2025
Recensione verificataServizio eccellente, come al solito. Stampe Incartha perfette, molto apprezzate
Antonio L.
4 nov 2025
Recensione verificataL'ordine è stato consegnato in breve tempo e la qualità corrispondeva alla descrizione. I prezzi sono concorrenziali. In generale, mi sento di consigliare il sito. Molto belli i pannelli forex e le cornici personalizzate. Avrei preferito un aiuto in più nel capire come appenderle correttamente al muro.
Francesco C.
4 nov 2025
Recensione verificataServizio e qualità eccellenti
Cinzia B.
4 nov 2025
Recensione verificataOttimo lavoro e veloce nella consegna
Tatiana Z.
4 nov 2025
Recensione verificataProvato grazi ad una promozione il fotolibro incarta . Si puo molto personalizzare il risulato finale con effrti scritte personalizzazioni oppure lasciare fare in automatico ma convienedare un occhista al tagliobproposto delle foto che si vanno ad inserire comunque il servizio ingenerale è buoni i prezzi sono mediamente discretii consegna abbastanza velocr
M. C.
4 nov 2025
Recensione verificataHo ricovero un buono da Vodafone
Manuela G.
Recensione verificatarapido ottima qualità
Andrea M.
4 nov 2025
Recensione verificataConsiglio questo sito, le stampe sono ottime e anche i prodotti
Nicola T.
4 nov 2025
Recensione verificataBuono ma non ottimo, alcuni colori sono modificati. Le magliette della squadra sono rosso vivo e appaiono granata
Marianna G.
Recensione verificataTUTTO PERFETTO
Aniello M.
4 nov 2025
Recensione verificataBello ma non bellissimo