Claudia F.
Recensione verificataSoddisfattissima come sempre
Antonio D.
2 nov 2025
Recensione verificataOttimo prodotto e spedizione velocissima
Mariasilvia R.
2 nov 2025
Recensione verificataSito di facile navigazione, ampia scelta di formati di foto. Tempi di spedizione e consegna rapidi
Attilia L.
2 nov 2025
Recensione verificataGli album sono molto belli come resa fotografica, io preferisco costruirli da sola scegliendo le foto e modificandole a mio piacimento
Elisa V.
2 nov 2025
Recensione verificataLa qualità di stampa non mi è piaciuta e hanno lasciato delle pagine bianche vuote all'inizio e alla fine che nell'anteprima non c'erano.
Risposta da photocity.it
Ciao Elisa, siamo spiacenti di non saperti completamente soddisfatta del premio partner ricevuto in omaggio. Ti informiamo che le pagine bianche che ha ricevuto non sono frutto di un errore di stampa ma di pagine obbligatorie per ragioni di produzione. Per quanto riguarda la qualità di stampa, potremmo effettuare un controllo partendo dai file originali per questo sei stata contattata da un nostro operatore, che procederà ad avviare il controllo insieme al reparto competente. Saluti. Lo staff di Photocity.it
Martina G.
Recensione verificataDisponibilità e cortesia
Nicola V.
Recensione verificataMi trovo bene
Vincenzo C.
2 nov 2025
Recensione verificataHo già fatto molti acquisti da voi e sono rimasto molto soddisfatto, per me siete i numeri uno avanti così sempre.
Katia O.
Recensione verificataTutto bene.
Fabiana A.
Recensione verificataVeloci e precisi
A. B.
2 nov 2025
Recensione verificatala navigazione è stata intuitiva, la consegna abbastanza veloce
Letizia F.
Recensione verificataMolto bello!
Fabio M.
2 nov 2025
Recensione verificataMolto meglio delle aspettative. Programma per selezionare le foto molto facile da impostare. Tempistica di consegna rispettata e lavoro finale ben fatto e qualitativamente molto valido.
Alessio B.
2 nov 2025
Recensione verificataHo stampato diversi calendari, ottima stampa e ottimo servizio di assistenza, molto disponibili e tempi rapidissimi stamperò altre cose. Grazie.
Giusy S.
Recensione verificataAlbum molto carino
Elena F.
2 nov 2025
Recensione verificataAnche con questo ordine Photocity mi ha soddisfatta. Belle foto e un bell’album 16x16! Sempre consigliato! Graziee
Maurizio V.
Recensione verificataVelocissimi
Sonia N.
2 nov 2025
Recensione verificataPhoto City! App perfetta per i vostri ricordi, foto e fotolibri qualità altissima! Top
Piero A.
2 nov 2025
Recensione verificataTutto bene sua il lavoro (molto bello) che la consegna. inoltre l'applicazione per comporre il libro è molto completa.
Chiara C.
2 nov 2025
Recensione verificataVeloci nella consegna. Foto di alta qualità!