Giuseppina F.
2 nov 2025
Recensione verificataHo trovato subito quello di cui necessitavo.
Giuseppe M.
2 nov 2025
Recensione verificataServizio veloce, qualità ottima.
Marco C.
2 nov 2025
Recensione verificataCarino. Spedizione un po lenta
Emilio S.
2 nov 2025
Recensione verificataPur essendo stata la prima volta che usavo il sito, ho trovato tutto molto semplice. Velocità nell'ordine e gentilezza mi hanno fatto scegliere il massimo della votazione.
Alessandra A.
2 nov 2025
Recensione verificataNon conoscevo il sito, ne ho visto la pubblicità e ho voluto provare. Soddisfatta, rapporto qualità prezzo senza paragoni, un sacco di sconti, velocissimi nella spedizione. Bellissima anche il biglietto di ringraziamento con altri sconti. Sicuramente utilizzerò di nuovo e farò conoscere agli amici.
Giulia C.
Recensione verificataBuon prodotto
Michele S.
2 nov 2025
Recensione verificataServizio, professionale,veloce preciso e competitivo. Qualità stampe eccezionali
Paolo T.
2 nov 2025
Recensione verificataIl prodotto è di ottima qualità
Lucia M.
2 nov 2025
Recensione verificataProdotto molto valido Grazie a premia è stato un omaggio gradito che mi ha fatto conoscere voi
Silvia D.
2 nov 2025
Recensione verificatafotolibro molto bello , sicuramente ordinerò altre cose da loro perchè lavorano bene. Grazie!!
Rosanna R.
2 nov 2025
Recensione verificataBuona la qualità di stampa e la tempistica
Erika F.
Michele M.
2 nov 2025
Recensione verificataTempi accettabili e risultato ottimo.
Riccardo D.
2 nov 2025
Recensione verificataSono molto soddisfatto sia della qualità della pubblicazione, che della rapidità dell'assistenza. Spedizione molto rapida.
Monica D.
2 nov 2025
Recensione verificataL'ho provato per caso e mi sono trovata bene. Piccola idea regalo che resta
Marina M.
Recensione verificataTutto ok!
V. G.
2 nov 2025
Recensione verificataSono molto soddisfatta dell'album.... sarà il primo di altri ordini.complimenti
Maurizio G.
Recensione verificataServirzio impeccabile
Edoardo R.
2 nov 2025
Recensione verificataSemplice veloce e ottimi prezzi e promozioni
L. P.
Recensione verificataServizio perfetto, bellissimo