E. P.
11 ott 2025
Recensione verificataNon è la prima tela che acquisto, sempre belle. Stampe, spedizione rapida.
Flavia F.
11 ott 2025
Recensione verificatail sito è semplice ed intuitivo e il risultato finale mi ha lasciato senza parole. Molto bello e ben realizzato
Sebastiano V.
Recensione verificataServizio veloce.
Fabrizio T.
11 ott 2025
Recensione verificataE' un po' di tempo che mi affido a PhotoCity per l'ottimo lavoro svolto, la puntualità nella consegna e la cura nell'imballare i prodotti per la spedizione. Continuate così!
Eleonora P.
11 ott 2025
Recensione verificataServizio molto rapido. Ottimo risultato e ottimo rapporto qualità prezzo
Ambra P.
11 ott 2025
Recensione verificataMolto comodo, spedizioni veloci.
A. M.
11 ott 2025
Recensione verificataTutto perfetto, veramente soddisfatto in tutto, complimenti di cuore ❤️
Roberta O.
11 ott 2025
Recensione verificataMisura e qualità perfette. Molto soddisfatta del risultato. Consiglierò ai miei amici di utilizzare anche loro il sito per le spagnole dei loro lo ricordi.
Franco F.
11 ott 2025
Recensione verificataSono cliente da diversi anni quindi posso dire di essere soddisfatto, l'unica osservazione è sull'ultimo foto album che mi è arrivato rovinato ad un angolo, problema che si può risolvere con un'imballaggio migliore, per il resto super soddisfatto
Francesca M.
11 ott 2025
Recensione verificataOttimo prodotto, consegna puntuale, stampa scrupolosa
Iginia B.
11 ott 2025
Recensione verificataUso Photocity da anni e i prodotti non mi deludono mai, anzi! Lo raccomando caldamente: ottima la qualità, la cura del prodotto e la disponibilità dei collaboratori. Anche per quanto riguarda la procedura di acquisto e la spedizione non ho mai riscontrato alcun problema.
Laura A.
11 ott 2025
Recensione verificataHo ordinato un photo album e sebbene il prodotto sia sempre molto buono ho trovato la qualità delle stampe e dei colori meno buoni del passato.
Vittoria P.
11 ott 2025
Recensione verificataOttimo servizio e prodotti!
Giusy M.
Recensione verificataMOLTO BUONO
Nicoletta P.
11 ott 2025
Recensione verificataSito facile da navigare, prodotti di qualità, spedizioni veloci ed imballaggi accurati.
Enzo B.
11 ott 2025
Recensione verificataHo ricevuto questa possibilità dall'agenzia viaggi, un servizio gradito per avere un bel ricordo della vacanza. Da rivedere il servizio di consegna.
Simona V.
11 ott 2025
Recensione verificataspedizione veloce. prodotti sempre affidabili
Simona G.
11 ott 2025
Recensione verificataTutto il processo chiaro trasparente ed efficace
Luca M.
11 ott 2025
Recensione verificataveloci efficenti, foto e album sempre perfetti, assistenza online veloce e soddisfacente!
Antonio S.
Recensione verificataOttimo prodotto