Walter C.
Recensione verificataGrafiche belle
Rachele S.
11 ott 2025
Recensione verificataProfessionali, prodotti aderenti alle descrizioni, attenti ai particolari, prezzi adeguato e ottime promozioni.
Wanda C.
Recensione verificataFacile da usare
Nicole C.
11 ott 2025
Recensione verificataOttimo prodotto, facile da realizzare in autonomia e consegna veloce.
Rossiello C.
11 ott 2025
Recensione verificataOttima qualitá prezzo Tempi di consegna veloci, anche se questa volta c'è stato un problema di ritardo col Corriere, ma cmq sono stata seguita dal team in maniera soddisfacente
Mariagrazia V.
11 ott 2025
Recensione verificataTutto perfetto e in tempistiche brevi.
Patrizia B.
11 ott 2025
Recensione verificataribadisco quanto indicato vicino alle 5 stelline: Molto buono, servizio impeccabile, curato e attento. Lo raccomando!
Giovanni F.
Recensione verificataOrio risultato
Nicola D.
Recensione verificataOttimo prodotto
Germano S.
11 ott 2025
Recensione verificataSito molto ben strutturato con riferimenti chiari ai prezzi; grande varietà dell'offerta e stampe di qualità. Servizio di consegna rapido con possibilità di utilizzo dei locker point.
Simona M.
11 ott 2025
Recensione verificataUtilizzo regolarmente questo sito per le mie stampe. Tutto molto semplice e veloce. Consiglio
Sandra M.
11 ott 2025
Recensione verificataOttimo sito per esprimere la creatività con le foto
Thomas M.
11 ott 2025
Recensione verificataOttimo servizio come sempre, stampa di qualità e velocità nell' evasione. Per ogni problema sempre molto disponibili
Rossella D.
Andrea P.
9 ott 2025
Recensione verificataMolto buono, servizio impeccabile, curato e attento. Lo raccomando!
Nadia R.
9 ott 2025
Recensione verificataOttimo sito... semplice ,chiaro ,e in circa una settimana consegnano il lavoro... Io sono molto soddisfatta!!!
Ana M.
9 ott 2025
Recensione verificataHo ordinato diversi fotolibri e calendari nell'arco di due/tre anni . Esperienza eccellente ogni volta .
Marzia B.
9 ott 2025
Recensione verificataVecchia conoscenza ripresa in questi giorni per necessità di riordino foto.Eccellenti.Ci ho messo un attimo a capire il funzionamento nuovo ,forse dovuto al fatto che utilizzo un mac.In ogni caso continuerò il lavoro con loro.
Andrea L.
9 ott 2025
Recensione verificataOttimi prodotti e assistenza post vendita eccellente. Complimenti.
Fabrizio C.
9 ott 2025
Recensione verificataL'esperienza e' facile e fluida, la creazione delle pagine del libro potrebbe essere semplificata con qualche funzione di creazione automatica con dei template