Francesco C.
Recensione verificataRapido e puntuale
Mario C.
26 lug 2025
Recensione verificataConsegna puntuale e veloce sono soddisfatto.
Dario P.
26 lug 2025
Recensione verificataTempi di consegna veloci prodotti ottimi buon prezzo
Sara M.
26 lug 2025
Recensione verificataServizio rapido e molto efficiente. Sicuramente ne usufruirò anche in futuro.
Adriano M.
Recensione verificataFoto bellissime
Lucilla R.
26 lug 2025
Recensione verificataSito chiaro e semplice
Chiara L.
26 lug 2025
Recensione verificataServizio impeccabile e comunicazione eccellente! Ho riscontrato alcune difficoltà nell’acquisto dell’album tradizionale tramite l’app, che permetteva di completare l’ordine solo da PC. In un secondo momento, ho avuto problemi anche nell’inserire correttamente l’intero testo all’interno della corona d’alloro. Fortunatamente, tutto è stato risolto con estrema facilità grazie alla disponibilità del servizio clienti in particolare del signor Emiliano che ha seguito la pratica con grande attenzione e cortesia. Il risultato finale? Un prodotto meraviglioso, curato nei dettagli e consegnato in tempi rapidi. Super soddisfatta!
Tais M.
26 lug 2025
Recensione verificataIntuitivo e semplice! Ho fatto un figurone regalando un fotolibro Photocity
Viviana R.
26 lug 2025
Recensione verificataUso photocity da anni e mi trovo molto bene. È anche divertente comporre i libri. C'è molta scelta di sfondi e particolari.
Mara C.
Sonia P.
26 lug 2025
Recensione verificataNon è stato facilissimo ma nemmeno difficile per un’inesperta creare un grembiule assolutamente personalizzato! Consegna velocissima, prodotto meraviglioso!
Elena B.
26 lug 2025
Recensione verificataIl fotolibro è risultato bello , ma troppo fino …pensavo fosse più spesso … forse ho sbagliato il prodotto, ma x 25€ mi aspettavo più consistente
Risposta da Photocity.it
Ciao Elena, grazie mille per la tua recensione e per aver condiviso la tua esperienza con noi. Siamo davvero felici che il fotolibro ti sia piaciuto, anche se capiamo il tuo disappunto per il suo spessore. Ci teniamo a fornire descrizioni trasparenti dei nostri prodotti: sul nostro sito puoi trovare immagini dettagliate che mostrano lo spessore delle pagine, oltre a un video dimostrativo dove è evidente la struttura del fotolibro. Apprezziamo sinceramente il tuo feedback e continueremo a impegnarci per offrirti sempre un servizio di qualità. Cordiali saluti. Lo staff di Photocity.
Mauro O.
26 lug 2025
Recensione verificataSito intuitivo, facile da consultare e molto razionale per inviare foto.
Graziella D.
26 lug 2025
Recensione verificataUso i servizi di photocity da 10 anni. Sempre ottime soluzioni e qualità altissima
Gerardo V.
Recensione verificataBuona qualità
Caterina V.
26 lug 2025
Recensione verificataBuona qualità delle foto, forse alcune un po' troppo scure rispetto all'originale
Diego R.
26 lug 2025
Recensione verificataIl sito è molto chiaro e offre diversi prodotti molto carini a prezzi competitivi
Titti P.
26 lug 2025
Recensione verificataazienda affidabile e scrupolosa
Federica F.
Recensione verificata...
Claudio B.
26 lug 2025
Recensione verificatauna volta imparato ad utilizzarlo il sito e semplice da utilizzare. Consegna molto più veloce dei tempi previsti. L'album è bello e le foto sono buone anche se si tratta di file estratti da vecchie foto rifotografate degli anni 60/70/80.