Sirio C.
26 lug 2025
Recensione verificataSempre precisi, anche in questo caso ineccepibili
Anna T.
26 lug 2025
Recensione verificataSemplice e intuitivo. Ottima qualità
Marianna G.
26 lug 2025
Recensione verificatami trovo sempre molto bene
Colette M.
Sara S.
26 lug 2025
Recensione verificataMolto buono, servizio impeccabile, curato e attento. Lo raccomando!
Francesco M.
26 lug 2025
Recensione verificatasempre affidabile e veloce, ottimi prodotti
Teresa M.
Recensione verificatabuon prodotto
Curt S.
26 lug 2025
Recensione verificataSempre photo di qualita, spedizione puntuale!
Irene S.
Recensione verificataSempre affidabile... Top 😉
Pietro L.
12 lug 2025
Recensione verificataAmpia offerta commerciale. Strumenti di composizione fotografica facili da usare. Realizzazione rapida
Digicom D.
12 lug 2025
Recensione verificataCi sono sicuramente margini di miglioramento, ma il rapporto prezzo qualità è ottimo.
Risposta da Photocity.it
Ciao Mariani grazie per aver condiviso la tua esperienza con noi! Siamo felici di sapere che hai apprezzato il nostro rapporto qualità-prezzo, ma comprendiamo che ci possano essere margini di miglioramento. Il tuo feedback è prezioso e ci aiuta a crescere e a migliorare i nostri servizi. Continueremo a lavorare con passione per offrire un'esperienza sempre migliore. Cordiali saluti. Lo staff di Photocity.
Risposta da Digicom D.
In realtà il vostro servizio è generalmente molto affidabile e di ottima qualità, nell'ultimo ordine consegnato, ID:3590906 338 stampe, pur avendo selezionato per ogni volta che era stato segnalato, di tagliare la foto, su alcune stampe sono risultati dei bordini bianchi, questo mi ha costretto a rifilare le foto con una parziale perdita di qualità e delle misure per le stampe non più conformi al formato.
Francesco F.
12 lug 2025
Recensione verificataProcedura semplice ed intuitiva, caricamento foto semplice e con una vasta scelta di formati
Giuliana P.
12 lug 2025
Recensione verificataFacile la compilazione, bei colori, veloce le risoluzione di eventuali dubbi. Sono molti anni che utilizzo il sevizio. Lo consiglio
Marco F.
12 lug 2025
Recensione verificataNotevole qualità dii stampa e velocità di realizzazione
Giuseppe F.
Veronica C.
Recensione verificataottimo
Rita R.
12 lug 2025
Recensione verificataHo realizzato diversi fotolibri e i risultati sono stati sempre soddisfacenti, dei prodotti professionali con copertine ben curate. Anche la stampa delle foto è ben fatta e soprattutto i prodotti arrivano in poco tempo.
Giuseppe A.
12 lug 2025
Recensione verificataServizio celere,con ottimi risultati.
Chiara S.
12 lug 2025
Recensione verificataLo uso sempre fare fotolibri, semplice, economico e super veloce con le spedizioni! Lo usero ancora di sicuro
Marco C.
12 lug 2025
Recensione verificataTutto perfetto per ciò che riguarda la stampa, la consegna ed in genere la qualità complessiva del prodotto. Il solo problema è la mancanza di un archivio storico dal quale poter ristampare vecchi prodotti, che si visualizzano nell'elenco ma che non sono riproducibili. Sarebbe opportuno che Voi conservaste un archivio degli ordini al quale il cliente può attingere. Io ho sempre salvato lavoro e foto ma gli album più vecchi mi sono spariti (anche se li vedo, ripeto, nel mio storico nel sito.).