Gianluca B.
24 giu 2025
Recensione verificataSono diversi ordini che faccio e ogni volta rimango piacevolmente sorpreso positivamente, personale gentile e professionale.
Roberto M.
24 giu 2025
Recensione verificataUtilizzato per fotolibri, non ho potuto attivare delle offerte relative alle foto e dei cupon, perche' l'ordine arriva gia' chiuso sul mio account dal Photocity Silver. Contattato l'help desk, non sono riuscito ad avere risposte su come fare, a parte un'attivazione del coupon da parte loro a ordine completo. Ho selezionato foto lucide su Silver e sono arrivate satinate. Sempre su silver, le Magazine non si salvavano come Progetto modificabile, ma erano richiamabili solo dal carrello. Sinceramente mi sono trovato meglio le altre volte. Qualita fotografica comunque molto buona.
Risposta da Photocity.it
Ciao Roberto, grazie per la tua recensione, siamo felici che la qualità fotografica ti sia piaciuta ma ci spiace che non sei riuscito ad avere la promo di cui avevi bisogno. Come ti abbiamo spiegato via email, una volta confermato l’ordine non è possibile aggiungere ulteriori prodotti in autonomia, ma intanto puoi convalidare l’ordine senza effettuare il pagamento per non perdere il progetto dei tuoi magazine e poi contattare l’assistenza che ti aiuta ad aggiungere gli altri prodotti da te richiesti. Cordiali saluti. Lo staff di Photocity.
Marco T.
24 giu 2025
Recensione verificataStampe di grande qualità
Alessia L.
24 giu 2025
Recensione verificataSono cliente da moltissimi anni. Sempre trovata super bene. Uso soltanto il programma silver da pc perché c'è un ampia scelta e ho la comodità di avere tutto li.
Isidoro L.
24 giu 2025
Recensione verificataOttime idee e piattaforma ben fatta per realizzarle. I prezzi sono ottimi soprattutto durante le numerose offerte. Servizio veloce e pratico con brt e i suoi punti di ritiro. Sono ampiamente soddisfatto.
Giuseppe D.
24 giu 2025
Recensione verificataSemplice da comporre. Puoi verificare prima di ordinare. Veloce e rapido l'arrivo del materiale fotografico. Giuseppe
Flavia P.
24 giu 2025
Recensione verificataPhotocity è sempre una garanzia! Ogni stampa porta la loro firma. Consiglio nella creazione dei fotolibri di incrementare altre funzionalità anche dall’app (es. inserire layout con più di 5 foto, aggiungere testo, etc) che già dal sito sono presenti
Sonia M.
24 giu 2025
Recensione verificataveloce, semplice, resa ottimale
M. G.
24 giu 2025
Recensione verificataProdotto professionale sempre ottimo
Federica S.
24 giu 2025
Recensione verificataServizio serio, preciso, veloce, affidabile. Cosa chiedere di più?!
Federico M.
24 giu 2025
Recensione verificataStampo da anni su photocity, sempre puntuali e ottima qualità.
Walter M.
24 giu 2025
Recensione verificataOttimo. Sito fatto molto bene e facile da utilizzare. Io ho composto un foto libro ed è stato molto semplice. Quantità di sfondi, cornici ed effetti speciali per personalizzare a piacere il proprio libro. Molto veloce anche la spedizione e la consegna.
Mirco D.
24 giu 2025
Recensione verificataQualità e velocità nella consegna
Calogero L.
24 giu 2025
Recensione verificataCome sempre veloci ottima qualità dei prodotti e prezzi competitivi.
Sofia I.
24 giu 2025
Recensione verificataNavigazione semplice...consegna efficiente direi veloce
Simone I.
24 giu 2025
Recensione verificataHo fatto più di 10 ordini con voi, e sono sempre stato soddisfatto. Grazie farò sicuramente altri ordini
Raffaella S.
24 giu 2025
Recensione verificataBuono. Esperienza già fatta e anche questa volta non mi ha deluso.
Anna L.
24 giu 2025
Recensione verificataÈ chiaro e immediato.per il fotolibro preferirei poter inserire io dove mettere l immagine senza un preform.
Bastianina P.
24 giu 2025
Recensione verificataOttima la qualità, celere la consegna
Maria C.
24 giu 2025
Recensione verificataA volte un po’ lento nel salvare le modifiche ma nel complesso valutazione positiva