Maria A.
Recensione verificataIntuitivo!
Carla D.
24 giu 2025
Recensione verificataPerfetto, prodotto come da descrizione e spedizione velocissima! Consigliato
Pierpaolo V.
24 giu 2025
Recensione verificataDopo aver contattato il servizio clienti ed essere seguito passo passo mi sono state ristampate le fotografie che ho giudicato non essere state stampate alla perfezione . Servizio ottimo ed attento alle esigenze del cliente.
Enrico P.
24 giu 2025
Recensione verificataVeloci e con u a buona corrispondenza della stampa rispetto al video
Agostino G.
24 giu 2025
Recensione verificataOttimo servizio, come già scritto in passato
Giuseppina M.
Patrizia B.
24 giu 2025
Recensione verificataCome per gli altri ordini, pienamente soddisfatta del lavoro.
Graziano M.
24 giu 2025
Recensione verificataServizio preziosissimo e di alta qualità Anche gli strumenti di controllo del ritaglio sono preziosi ed efficenti
Simoandrick S.
24 giu 2025
Recensione verificataSemplice trovare ciò che ci serve.
Pasquale A.
24 giu 2025
Recensione verificataQualità prezzo al top
Giovanna Z.
24 giu 2025
Recensione verificataTutto bene anche la consegna
Mauro S.
24 giu 2025
Recensione verificataNon é la prima volta che mi rivolgo a Photocity, il risultato è sempre eccellente. Ho notato che sono cambiate alcune procedure riguardanti la strutturazione del foto libro, in verità mi trovavo meglio prima, ma sicuramente si tratta di abituarsi alle nuove modalità. Ho notato anche lo snellimento della procedura di ordine del prodotto. Il risultato é comunque molto soddisfacente come sempre.
Paolo C.
24 giu 2025
Recensione verificatauso photocity da parecchio e sono nel complesso soddisfatto per la varietà dei prodotti e la qualità della stampa. punti su cui migliorare sono la eccessiva proposta nel senso che spesso è difficile capire le differenze ad esempio fra i tanti formati di libri e di carta, servirebbero dei video o delle spiegazioni più complete. e poi il software per comporre i libri è pessimo lo maledico ogni volta, non fa proprio venire la voglia di usarlo. poco intuitivo, troppo inutilmente complesso, solo per allineare le foto ci si mette un sacco.
Simonetta S.
Recensione verificataMolto soddisfatta
Michela D.
24 giu 2025
Recensione verificataBuon prodotto e tempi di consegna adeguati
Lorena F.
24 giu 2025
Recensione verificataCome sempre, una certezza. Servizio top, ottimo imballaggio, tutto perfetto.
Franco F.
24 giu 2025
Recensione verificataPuntualissimi ed efficaci. Bel lavoro
Nadia B.
Recensione verificataFacile e veloce
Daniele M.
24 giu 2025
Recensione verificataTutto perfetto. Dall'assistenza alla consegna dell'ordine a casa.
Stefania M.
24 giu 2025
Recensione verificataIl miglior sito per fotografie, cartelline scolastiche e libri in circolazione. Sia a livello di qualità che di prezzo.