Giuseppina D.
31 mag 2025
Recensione verificataUtilizzo Photocity per la stampa di fotolisi da qualche anno. Per un uso amatoriale è sicuramente una valida scelta. Il personale è disponibile e pronto alla soluzione di problemi. Mi è stato ristampato un fotolibro senza spese aggiunte (nemmeno la spedizione), dopo aver considerato un problema che ho trovato sulla stampa, il tutto nel giro di una settimana. Lo consiglio.
Franco B.
31 mag 2025
Recensione verificataI prezzi migliori in assoluto e le stampe perfette! Nonostante abbia dovuto ritagliarle un po' (45 foto 30x45) non hanno avuto nessun deficit finale. Terza volta che acquisto da loro e sempre molto soddisfatto!
Monica M.
31 mag 2025
Recensione verificataTempo di spedizione delle foto veloce
Laura S.
Recensione verificataFacile comodo veloce
Mauro O.
31 mag 2025
Recensione verificataCliente da.molto tempo e sempre soddisfatto.
Bamba A.
31 mag 2025
Recensione verificatasolo consegna é ritardo il resto bene cordile saluti !
Giovanni F.
31 mag 2025
Recensione verificataOttimi prodotti, spedizioni veloci e ottima esperienza
Giulio S.
31 mag 2025
Recensione verificataSia io che la mia compagna siamo rimasti felicissimi e emozionatissimi di come si è presentato l'album per il battesimo di nostro figlio
Oriana R.
31 mag 2025
Recensione verificataOttimo, come sempre. Da anni realizzo tutti i miei album fotografici con Photocity
Antonio G.
31 mag 2025
Recensione verificatamolto semplice realizzare il progetto, spedizione veloce. ho acquistato una borsacon foto, il risultato è molto bello
Giuse B.
31 mag 2025
Recensione verificataComodissimo, varie opzioni per creare i propri ricordi.
Mario G.
Giovanni S.
31 mag 2025
Recensione verificataGeniale, facile ed intuitivo!
Teresa C.
29 mag 2025
Recensione verificataDopo un problema di stampa della copertina di un fotolibro sono stati gentilissimi a ristamparlo ed inviarmelo tutto a spese loro... Grazie!
Miriam C.
29 mag 2025
Recensione verificataOttimo servizio clienti, disponibili rapidi a risolvere eventuali problemi. Molto affidabili. Ottimi prodotti e tanta scelta di personalizzazione
Stefano G.
29 mag 2025
Recensione verificataDisponibili a risolvere problemi qualora si verificassero. Sono un fotografo professionista che si serve da anni presso questa azienda.
Fabrizio P.
29 mag 2025
Recensione verificataSolo una segnalazione, quando inserisco le foto anche se seleziono senza bordo la visuale al pc è con uno sfondo che sembra il bordo, può trarre in inganno, infatti sono stato con il pensiero fino a quando non sono arrivare le foto che ci fossero i bordi.
Ketty P.
29 mag 2025
Recensione verificataMolto facile da creare e veloci nella spedizione
Mariella F.
29 mag 2025
Recensione verificataServizio perfetto! Veloce ed esattamente quello che avevo assemblato, senza sorprese!
Luigi P.
Recensione verificatabuon prodotto