Francesco S.
29 mag 2025
Recensione verificataNavigazione del sito poco intuitiva, consegna nei termini ma corriere poco corretto (in nostra assenza ha lasciato il pacco davanti alla porta senza alcun avviso, con rischio di sottrazione ad opera di terzi), qualità prodotto sufficiente ma non esaltante.
Risposta da Photocity.it
Ciao Francesco, ci dispiace che l’esperienza non sia stata all’altezza delle aspettative. Stiamo lavorando per rendere la navigazione del sito più intuitiva e segnaleremo al corriere quanto accaduto, perché situazioni come quella non dovrebbero verificarsi. Ci teniamo molto alla qualità dei nostri prodotti e il tuo feedback ci aiuta a migliorare. Se hai bisogno o vuoi approfondire, scrivici pure: siamo a tua disposizione! Saluti, lo Staff Photocity.it
Tamara P.
29 mag 2025
Recensione verificatalascio sempre la stessa recensione..ovvero siete veloci e perfetti
Raoul P.
29 mag 2025
Recensione verificataHo conosciuto Photocyty casualmente, tramite Enilive. Devo dire sinceramente che non mi aspettavo molto essendo un omaggio che mi veniva fatto con i pieni di gasolio, invece mi sono ricreduto sono stati veloci , hanno fatto un ottimo lavoro soprattutto ben confezionato. Molto probabilmente se avrò bisogno di stampe di qualità mi rivolgerò a loro.
A. B.
29 mag 2025
Recensione verificataSempre un bel ricordo
Hannes P.
Recensione verificataOttimo grazie!
Elisabetta B.
29 mag 2025
Recensione verificataProdotto ben stampato ma il programma di impaginazione è poco intuitivo
Elisa B.
29 mag 2025
Recensione verificataTutto ha funzionato in modo fluido e il servizio è stato rapido e di qualità
Damiano V.
29 mag 2025
Recensione verificataSito semplice ed intuitivo, spedizione rapida.
Denise R.
29 mag 2025
Recensione verificataLe foto da photocity sono di alta qualità non posso altro che consigliare.
Galdini L.
29 mag 2025
Recensione verificataFotolibro incartha gold molto buona la qualità prezzo...era in offerta....spedizione gratis....presso point... magazine in regalo ECCEZIONALE foto come gli originali... tempi lavorazione normali
Marina D.
29 mag 2025
Recensione verificataSono molto soddisfatta della riuscita del fotolibro, l'assistenza clienti è stata tempestiva ed efficiente. Ringrazio anche di avermi posticipato la scadenza per riuscire a completarlo al meglio.
Letizia Z.
29 mag 2025
Recensione verificataStampato in breve tempo e spediscono in fretta. Sito molto semplice da utilizzare. Pacco spedizione ben curato e non si è rovinato il prodotto.
Lucrezia C.
29 mag 2025
Recensione verificataSempre tutto chiaro e intuitivo, ogni prodotto è facile da trovare ma c'è un'assistenza clienti in tempo reale via chat che è sempre preparatissima.
G. B.
29 mag 2025
Recensione verificataBuoni prodotti, abbastanza semplice comporre i lavori da app!
Girolama M.
Recensione verificataMolto buono
Erica M.
29 mag 2025
Recensione verificataVeloce e ben stampato
Sabrina B.
29 mag 2025
Recensione verificataServizio rapido, prezzo accessibile
Cristiano C.
29 mag 2025
Recensione verificataServizio veloce ed efficiente. Foto con ottimo rapporto qualità prezzo.
Giuseppe F.
29 mag 2025
Recensione verificataOttimi prodotti, spedizioni veloci e puntuali
Alessandro B.
29 mag 2025
Recensione verificataUtilizzo photocity da diversi anni, dopo ogni viaggio stampo un album con le foto che più mi piacciono del viaggio, oltre ad alcune foto da appendere. Facile ed intuitivo con diversi sfondi per personalizzare al meglio il tutto. Ottimo