Alice C.
25 apr 2025
Recensione verificataIo ho provato il fotolibro: sito molto intuitivo e guidato nella creazione del progetto, anche per chi è alla prima esperienza come me. Veloci nella produzione e consegna. E direi ottimo il risultato. Super consigliato!!
Lia C.
25 apr 2025
Recensione verificataSito semplice da utilizzare, consiglierei di aggiungere altri tipi li layout per le composizioni degli album
Antonella P.
Recensione verificataAlbum meraviglioso.
Alessandra M.
25 apr 2025
Recensione verificataAlbum davvero molto bello!
Daniele C.
25 apr 2025
Recensione verificataIl servizio di spedizione è scadente
Risposta da Photocity.it
Ciao Daniele, ci dispiace leggere che il servizio di spedizione non ti abbia soddisfatto. Ci teniamo però a chiarire che collaboriamo con corrieri affidabili e generalmente puntuali. Abbiamo provato a contattarti per comprendere la situazione, purtroppo non abbiamo ricevuto risposta. Se hai ancora bisogno di assistenza, siamo qui e felici di aiutarti! Scrivici quando vuoi, così possiamo chiarire tutto al meglio. Saluti, lo Staff di Photocity.it
Massimiliano P.
Recensione verificataspediazione rapida
Samanta T.
25 apr 2025
Recensione verificataIl caricamento delle foto è molto facile e lo si può fare tranquillamente da cellulare. Certo, un pó di tempo si deve investire per ritagliare le foto ed inserirle correttamente. Ma nonostante sia stata un pó frettolosa, sono soddisfatta del risultato. Consegna nei tempi previsti. Consigliatissimo
Klaudia K.
25 apr 2025
Recensione verificataQualità delle foto ottima e prodotti sempre nuovi e interessanti. Ottime promozioni e pacco arrivato in pochissimo tempo.
Mirella M.
Recensione verificatapienamente soddisfatta
A. M.
24 apr 2025
Recensione verificataBellissimo fotolibro. Piccolo problema risolto alla grande dal centro assistenza. 5 stelle meritatissime
Giulia B.
24 apr 2025
Recensione verificataCercherei di rendere la piattaforma un po' più user-friendly, semplificando l'accesso e la modifica degli album che vengono creati e salvati in bozza
Risposta da Photocity.it
Ciao Giulia, grazie mille per il tuo feedback! Hai perfettamente ragione: rendere l’esperienza più semplice e intuitiva è una delle nostre priorità. Stiamo già lavorando per migliorare l’accesso e la gestione degli album in bozza, e il tuo suggerimento ci dà ancora più motivazione per farlo al meglio! Saluti, lo Staff di Photocity.it
Marialaura D.
24 apr 2025
Recensione verificataSono anni che stampo con loro, ottima qualità e spedizione nelle 24h. Consigliato!
Giusi B.
24 apr 2025
Recensione verificataStampa molto belle ottimi colori. Foto libro bellissimo.
Sina C.
24 apr 2025
Recensione verificataSono soddisfatta del prodotto, consegna nei termini e prodotto corrispondente al progetto come le altre volte
Giuseppe T.
Recensione verificataPienamente soddisfatto.
Gabriella R.
Recensione verificataMolto soddisfatta
Targetti M.
Recensione verificatafoto molto belle
Giulia G.
24 apr 2025
Recensione verificataProdotti impeccabili, ottimo rapporto qualità - prezzo. Servizio assistenza gentile e super presente
Carmen M.
23 apr 2025
Recensione verificataMoldo bello l'album. Foto perfette.
Valter S.
23 apr 2025
Recensione verificataProgettazione facile da fare
Risposta da Photocity.it
Ciao Valter, grazier per il tuo feedback! Siamo contenti che la progettazione sia stata semplice e che tu l'abbia notato! Ti aspettiamo al prossimo ordine e ti ricordiamo che puoi contattare, per qualsiasi chiarimento o problema, il nostro supporto clienti via email e chat dal Lunedì al Venerdì dalle 9.00 alle 17.30. Saluti, lo Staff di Photocity.it