Massimiliano V.
23 apr 2025
Recensione verificataTutto perfetto,compresa l'assistenza in caso di problemi,lo consiglierò sempre!
Francesca C.
23 apr 2025
Recensione verificataDal 2010 stampo le mie foto e regali su photocity e mi sono sempre trovata bene. Foto di ottima qualità, servizio puntuale.
Ivo B.
23 apr 2025
Recensione verificataSito intuitivo e semplice nell'uso.
Fabrizio D.
23 apr 2025
Recensione verificataOttima qualità prezzo giusto
Francesco B.
23 apr 2025
Recensione verificataTutto perfetto, album bellissimo, semplice da realizzare e tempi di consegna rispettati
Francesco R.
Recensione verificataSuperiore alle aspettative. Consigliatissimo
Marco D.
23 apr 2025
Recensione verificataHo già fatto stampare parecchi fotolibri, sempre ottima la stampa e veloce la consegna.
Matteo M.
23 apr 2025
Recensione verificataQualità del prodotto un po' scadente, tutto il resto è andato bene.
Risposta da Photocity.it
Ciao Matteo, Ci spiace leggere che la qualità del prodotto non ti abbia soddisfatto. Come ti avevamo già proposto, eravamo assolutamente disponibili ad avviare una verifica per un eventuale reclamo, ma purtroppo ci hai confermato che non hai più il prodotto, essendo stato un regalo. Proprio per questo ci fa comunque piacere sapere che, nel complesso, l’esperienza sia andata bene. In futuro saremo felici di assisterti al meglio! Saluti, lo Staff di Photocity.it
Francesco O.
21 apr 2025
Recensione verificataAssistenza clienti ottimo, il sito qualche anno fa offriva molto di più stile carboncino ed altro
Rita B.
Recensione verificataI PRODOTTI SONO BUONI
Mara N.
21 apr 2025
Recensione verificataUna volta presa la mano è stato abbastanza semplice creare il fotolibro, bellissimo il risultato mi è piaciuto tanto. Anche la calamita con la foto è molto bella! Sono pienamente soddisfatta
A. P.
21 apr 2025
Recensione verificataNavigazione del sito semplice ed intuitivo per l'ordine
Simona L.
Recensione verificataTutto fantastico
D-Press S.
Recensione verificatabuona
Ignazio R.
21 apr 2025
Recensione verificataServizio pratico, economico e veloce
Melissa C.
21 apr 2025
Recensione verificataOttima stampa e ricevuto in brevissimo tempo.
Daniela B.
21 apr 2025
Recensione verificataÈ stato il mio primo fotolibro. Sicuramente sarebbe potuto uscire meglio. Il prossimo lo comporrò con più attenzione. Copertina rigida molto bella, come anche la carta fotografica.
Teresa C.
21 apr 2025
Recensione verificataSempre precisi e veloci
Paolo M.
21 apr 2025
Recensione verificataA seguito del viaggio di nozze abbiamo deciso di stampare le nostre foto per poterci ricordare di quei fantastici momenti. Abbiamo effettuato il tutto tramite app, è stato molto facile ed intuitivo; molto bene il fatto che ti viene chiesto più volte di controllare i dettagli in modo da avere un prodotto veramente bello. La qualità di stampa è perfetta e l'album veramente bello, probabilmente ricomprerò su questo sito.
Nelsa B.
21 apr 2025
Recensione verificataPuntuali, precisi e qualità delle foto indiscutibile. Facile gestire i propri progetti e proposte già pronte che sono utili. Lo consiglio senzaltro.