Riccardo F.
Cristian S.
Recensione verificataFacile. Veloce.
Ornella C.
13 apr 2025
Recensione verificataBellissima borsa per la spesa, la foto stampata in modo eccellente.
Elisabetta M.
13 apr 2025
Recensione verificataDavvero ottimi in tutto, tipo di prodotti, prezzo e spedizione veloce, top!
Nuccio A.
13 apr 2025
Recensione verificataProdotto ben confezionato e preparato.
Simona D.
Recensione verificataveloci ed efficienti
Risposta da Photocity.it
Ciao Simona, grazie per il tuo feedback! Ci fa piacere sapere che efficienza e velocità siano riconosciute dai nostri clienti, grazie per la fiducia! Saluti, lo Staff di Photocity.it
Massimiliano V.
13 apr 2025
Recensione verificataSempre soddisfatto,continuerò ad ordinare qui,mi trovo benissimo!
Anna D.
13 apr 2025
Recensione verificataSito molto facile , creare il prodotto scelto diventa un gioco. Assistenza sempre pronta e presente con personale gentile ed efficiente
Gloria P.
12 apr 2025
Recensione verificataSito molto serio e preciso, sia nell'esecuzione degli album e nelle consegne, che sono veloci. Inoltre molto solerti a risolvere situazioni di inconvenienti che possono capitare.
Sara M.
Alessandra P.
12 apr 2025
Recensione verificataLe cornici con le foto sono perfette. Invece l’album panoramico mi ha un po’ deluso perché le foto a colori non rispecchiano l’originale: sembrano meno brillanti e più scure. Quelle in bianco e nero invece sono venute benissimo
Floriana R.
12 apr 2025
Recensione verificataTutto perfetto come sempre ormai fa anni, stampa veloce e consegna super velocissima!! Amo questo sito e le offerte che offre.
Monia Z.
Recensione verificataFacilità di creazione
Risposta da Photocity.it
Ciao Monia, grazie per il tuo feedback! Siamo felici che tu abbia trovato semplice creare il tuo prodotto. Se hai bisogno di altro o vuoi condividere altri suggerimenti, restiamo a disposizione! Saluti, lo Staff di Photocity.it
Antonella T.
12 apr 2025
Recensione verificataOttimo lavoro..in pochi giorni realizzato e ricevuto.. facilissimo da comporre.
Riccardo G.
9 apr 2025
Recensione verificataProvando questo sito per stampare delle foto che avevo bisogno è stato veramente facile impostare le mie scelte. È la qualità delle stampe delle foto che avevo richiesto sono state fatte come le desideravo. Lo consiglio sicuramente anche per il buon prezzo richiesto.
Sonia P.
9 apr 2025
Recensione verificataHo acquistato un puzzle foto... Molto bello Stampa lucida e pezzi fatti bene.
Paola B.
9 apr 2025
Recensione verificataLa navigazione perfetta anche la consegna e anche il lavoro fatto 😃
Alessandro F.
9 apr 2025
Recensione verificataOttimo servizio! Sempre numeri 1 nel settore!
Walter Z.
9 apr 2025
Recensione verificataQualità e velocità direi un bel mix per consigliare questo sito
Giovanni D.
9 apr 2025
Recensione verificatanonostante abbia chiesto di rivedere il prodotto che avevo acquistato prima che questo venisse spedito, non è stato possibile ed infatti alla fine il prodotto arrivato non è quello che volevo.
Risposta da Photocity.it
Ciao Giovanni, ci dispiace leggere la tua recensione. Abbiamo sempre cercato di rispondere con chiarezza alle tue richieste, e ci spiace che ci sia stata un’incomprensione sulla tua domanda iniziale. Come già spiegato via mail, la richiesta non era stata interpretata come una domanda sulla personalizzazione, ma sul tipo di prodotto, e per questo ti è stata data risposta in quella direzione. Ci teniamo sempre a chiarire ogni dubbio prima della spedizione e a soddisfare al meglio ogni richiesta. Restiamo a disposizione per ulteriori chiarimenti! Saluti, lo Staff di Photocity.it