Massimiliano V.
9 apr 2025
Recensione verificataOrmai sono diverse volte che ordino qui e sono sempre soddisfatto del servizio,per non parlare degli omaggi,sempre immancabili!Da consigliare,grazie!
Adele E.
9 apr 2025
Recensione verificataBello ma la forma strana non permette di utilizzare tutte le foto
Ivo B.
Recensione verificataMolto soddisfatto.
Carlo T.
9 apr 2025
Recensione verificataSempre puntuale e preciso. Finalmente metto ordine ai miei ricordi.
Maurizio M.
9 apr 2025
Recensione verificataTutto bene, servizio ottimo
Stefano R.
9 apr 2025
Recensione verificataSito facile nella navigazione, ottima comunicazione sullo stato di lavorazione e spedizione veloce.
S.t.m. S.
9 apr 2025
Recensione verificatail software ha diversi bachi di sistema e non permette certe modifiche
Risposta da Photocity.it
Ciao, grazie per il tuo feedback! Siamo dispiaciuti di apprendere che ha riscontrato delle difficoltà nell'utilizzo del nostro software. Abbiamo già provato a contattarla per approfondire la situazione e offrirle supporto, ma non abbiamo ricevuto una risposta. Rimaniamo comunque a completa disposizione per aiutarla a risolvere qualsiasi problema tecnico o chiarire eventuali dubbi. Può contattarci in qualsiasi momento tramite i nostri canali di assistenza. Saluti, lo Staff di Photocity.it
R. F.
9 apr 2025
Recensione verificataUso da diverso tempo photocity e in particolare il prodotto Incharta Gold. Trovo ogni volta , a distanza di tempo, variazioni alle funzionalità che spesso mi disorientano ma devo dire che è molto migliorato nel tempi. Ho trovato utilissimo la possibilità di aggiungere le pagine desiderate e le foto ( anche se non trasferite all’inizio del progetto) durante la composizione del libro. Ottimo!! Inoltre è arrivato molto velocemente
Roberto D.
Recensione verificataImpaginazione da migliorare
D. V.
Recensione verificataMolto bene stampato
Enrico R.
Recensione verificatabuono
Mara V.
9 apr 2025
Recensione verificataMolto valido e completo
Ivelina L.
Recensione verificataSono veloci
Fernando P.
9 apr 2025
Recensione verificataProblema convertire in sRGB, per cui rinuncio. Dovreste farlo voi.
Matteo M.
Recensione verificataProdotto ben fatto
Deborah B.
9 apr 2025
Recensione verificataTutto perfetto e puntualissimo! Mi avete piacevolmente stupita! Grazie mille, riacquisterò sicuramente
Roberta G.
9 apr 2025
Recensione verificataPer la prima volta dopo tantissimi anni ho riscontrato una piccola imperfezione, sul titolo della costa della copertina che non è stato centrato perfettamente. Per l resto tutto ok come al solito
Angelica D.
9 apr 2025
Recensione verificatasemplice trovare il prodotto giusto, variabile durante la composizione. Consegna rapida. non ho avuto bisogno dell'assistenza. Lo consiglio.
Marco M.
9 apr 2025
Recensione verificataTutto perfetto , preciso e veloce nella spedizione.
Francesca S.
9 apr 2025
Recensione verificataTutto perfetto dalla realizzazione alla consegna.