E. R.
Marco S.
4 apr 2025
Recensione verificataI fotolibri sono semplici da realizzare, ma allo stesso tempo hanno diverse opzioni di personalizzazione. Il prodotto finale è di ottima qualità e la consegna è stata molto veloce.
Cristiana V.
4 apr 2025
Recensione verificataFotolibro bellissimo. È un regalo per un'amica. Le foto sono venute benissimo. Ho aggiunto frasi prese dal sito molto belle. Rilegatura perfetta.
Luigi P.
Recensione verificatabuon prodotto
Andrea D.
3 apr 2025
Recensione verificataSi collabora sempre bene
Ambra L.
3 apr 2025
Recensione verificataCome sempre una garanzia
Danilo V.
3 apr 2025
Recensione verificataa volte il programma non funziona bene
Risposta da Photocity.it
Ciao Danilo, grazie per il tuo feedback! Il nostro servizio clienti ti ha contattato per approfondire la tua recensione e raccogliere i tuoi suggerimenti circa il programma, che consideriamo sempre con grande attenzione per migliorare continuamente la qualità del nostro servizio. Saluti, lo Staff di Photocity.it
Giovanni T.
3 apr 2025
Recensione verificataIl risultato non è male però a mio parere occorrerebbe qualche miglioramento con qualche programma di foto specialmente quando si fanno quadri e quadretti di un certo costo
Pompeo B.
3 apr 2025
Recensione verificataHo creato un fotolibro e un fotoquadro per le mie vacanze e sono rimasto estremamente soddisfatto del risultato. La qualità di stampa è eccellente, le foto sono nitide e i colori sono vividi. Ho apprezzato molto le numerose opzioni di personalizzazione. Consiglio vivamente questa azienda a chi vuole creare prodotti di alta qualità per conservare i propri ricordi più belli.
Marco B.
3 apr 2025
Recensione verificataOrdine evaso dopo alcune settimane solo dopo sollecito scritto
Silvia R.
31 mar 2025
Recensione verificataPerfetto e bellissimo!
Katia D.
31 mar 2025
Recensione verificataHo ordinato in modo veloce grazie a tante versatili funzionalità che garantiscono di poter caricare le foto fa più fonti senza dover fare noiosi passaggi intermedi. Le foto sono arrivate puntuali e in ottimo stato. Avendo provato altri provider posso decisame affermare che photocity è stato il migliore. Il voto è 9 perché le spese di consegna su una città come Milano potrebbero essere minori.
Gian P.
31 mar 2025
Recensione verificataBel lavoro fatto bene complimenti
Carmelo R.
31 mar 2025
Recensione verificataCome al solito servizio perfetto, prodotto arrivato puntualmente e qualità ottima
Federica B.
Recensione verificataSempre perfetto
Antonio C.
31 mar 2025
Recensione verificataIl software per la creazione è molto valido. I risultati sono sempre ottimi adeguati ad un livello professionale
F. T.
Recensione verificataservizio impeccabile
Antonina I.
Cinzia S.
31 mar 2025
Recensione verificataÈ da anni che conosco photocity, tutto perfetto
Lorenzo F.
31 mar 2025
Recensione verificataHo gia' utilizzato Photocity ed ogni volta ha soddisfatto le mie aspettative.